Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Елизавета II впервые публично высказалась по поводу рождения принцессы Шарлотты

Елизавета II впервые публично высказалась по поводу рождения принцессы Шарлотты

Английская королева Елизавета II после появления на свет дочери Кейт и Уильяма впервые публично прокомментировала рождение своей правнучки, принцессы Шарлотты.

Это произошло на светском приёме, который в первый раз в этом сезоне Букингемский дворец организовал на открытом воздухе, сообщает «Газета.ру». /epochtimes.ru/

На мероприятие прибыло около восьми тысяч высокопоставленных гостей. Монаршая особа находилась в хорошем расположении духа и охотно общалась с присутствующими на пикнике гостями.

По словам одной из присутствующих на мероприятии дам, британская королева заявила, что очень рада появлению ещё одной девочки в семье.

Елизавета II уже встречалась с новорождённой принцессой. Теперь у королевы в общей сложности пять правнуков — принцесса Шарлотта, её брат Джордж и трое внуков принцессы Анны (Айла, Саванна Филлипс и Миа Тиндалл).

В Букингемском дворце пикники на открытом воздухе проводятся с 1860 года. В 1950-х годах их количество увеличили с двух до трёх раз в году. На мероприятие приглашаются представители всех слоёв населения.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top