Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Тенерифе — остров, где сказка воплощается в жизнь

Тенерифе — остров, где сказка воплощается в жизнь

Эксперты компания аналитических исследований рынка Standard & Poor's считают, что туризм является одной из главных отраслей экономики Испании, которая выведет страну из кризиса. И это не удивительно. Тенерифе — замечательное место для отдыха в любое время года. Туристов сюда манит прекрасная природа, море развлечений и интересные экскурсии.

На Тенерифе никому ещё не приходилось скучать, ведь главная особенность этого острова в разнообразии, здесь все разное, так что надоесть он не может. Разнообразие даёт возможность отдохнуть людям любого возраста и с любыми интересами. Туры на Тенерифе привлекают молодых людей множеством баров и ночных клубов, где можно весело гулять всю ночь напролёт. Для любителей активного отдыха и экстрима есть масса возможностей и способов ощутить всё это на себе. Можно заняться виндсерфингом или отправиться поплавать с морскими черепахами. Для людей, которые любят тишину и покой, прекрасно подойдут тихие небольшие города острова, где можно погулять по старинным улочкам и насладиться красивейшей архитектурой.

Если у вас есть маленькие дети, то и им Тенерифе придётся по вкусу, многочисленные парки развлечений, аттракционы, детские площадки и аквапарки — всё это обеспечит ваших ребятишек занятием на целый день. А вы в это время можете спокойно загорать на солнышке и не волноваться, за вашими детьми присмотрят специально обученные люди.

На Тенерифе проводятся интересные экскурсии, которые позволят окунуться в историю этого необычного острова. Помимо этого здесь красивейшая природа, царит вечная весна.

Если у вас есть возможность и желание чаще бывать на этом сказочном острове, тогда можно подумать о приобретении недвижимости. В таком случае не нужно оформлять визы, нести расходы по снятию номера в отелях, а жить в своей собственной квартире.

Можно приобрести Недвижимость на Тенерифе от застройщика. Квартира в новом жилом комплексе VistaRoja Residencial, расположенном в одном из самых живописных уголков острова,  это выгодное вложение денег. Апартаменты с видом на море и горы Монтанья-Роха можно сдавать в аренду и на этом неплохо зарабатывать.

По данным Международного валютного фонда, «восстановление испанской экономики набирает темп, и опасности нового обвала для неё уже не существует». По мнению экспертов, увеличение темпов роста ВВП Испании достигло самого высокого уровня за период с 2008 года. Поэтому цены на Недвижимость на Тенерифе (Канарские острова) в связи с подъёмом экономических показателей будут только расти.

 





Top