Все новости » Новости мира » Северная Америка » Epoch Times завоевала 21 награду на конкурсе Ассоциации прессы Нью-Йорка

Epoch Times завоевала 21 награду на конкурсе Ассоциации прессы Нью-Йорка



Сотрудники международного проекта — газеты Epoch Times («Великая Эпоха») — получили 21 награду и 4 почётные грамоты на 85-ом ежегодном конкурсе Better Newspaper, учреждённом Ассоциацией прессы Нью-Йорка (NYPA). Жюри отмечает лучшие работы в штате Нью-Йорк в области дизайна, рекламы, фотографии, редакционных статей и новостных репортажей. /epochtimes.ru/

Дизайн и реклама

Творческий отдел Epoch Times завоевал 11 наград и 3 почётные грамоты в категории «Дизайн и реклама».

Отдел получил целый ряд наград, включая «Лучший дизайн» (Ричард Л. Стейн) и «Лучшее размещение рекламы» (Джон Дж. Эванс).

Креативный директор Роберт Каунтс получил первую премию в категории «Лучшая онлайн-инфографика» и «Лучший дизайн рекламного объявления большого формата».

Люба Пищик завоевала первую премию за лучшую рекламную кампанию. Дополнительные первые места достались Каунтсу, Сету Хоулхаусу и Дэйну Крокеру за специальный рекламный раздел.

«Я думаю, что мы добились заметного успеха, потому что люди видят нашу преданность газете. Наш энтузиазм отражается в дизайне, который мы создаём», ― сказал Роберт Каунтс после объявления лауреатов. ― Наша команда усердно работала сутками. Приятно, что этот труд был оценён».

Творческий отдел Epoch Times занял второе место в категории «Общий профессионализм». В общей сложности его сотрудники получили 6 первых мест, 4 вторых места, 1 третье место и 3 почётные грамоты.

Редакционное освещение

В рубрике «Редакционное освещение» Epoch Times завоевала 5 наград за статьи о новостных событиях и людях в Нью-Йорке и за его пределами.

Первую премию получила репортёр Энни У за статью о двух полицейских, убитых в патрульной машине, и прощании ньюйоркцев с ними.

Репортёр Арлин Ричардс также получила первую премию за статью о фермерах, поддерживающих фрекинг, помогающий им улучшить тяжёлую финансовую ситуацию. Ричардс сказала, что эта история привлекла её внимание потому, что этот аспект редко освещается.

«Я поняла, что хотя мы часто слышим о негативных последствиях фрекинга,  семейные фермы крестьян сейчас разоряются. Поэтому земля часто остаётся их единственным источником доходов, ― рассказала она. ― Фермер Грэби помог мне посмотреть на эту проблему с житейской точки зрения».

Кроме двух первых премий за редакционные статьи Epoch Times также завоевала второе место, два третьих места и поощрительную премию.

Фотографии

Фотографы Epoch Times завоевали 5 наград в 2014 году.

Самира Буау заняла первое место в разделе «Лучшая новостная фотография», на её фото изображён потрясённый мальчик, читающий в газете статью о нападении маньяка с ножом на двух маленьких детей.

Бенджамин Частин завоевал первое место в номинации «Лучшая характерная фотография» за фоторепортаж о ретро-вечеринке в Нью-Йорке на фоне старинных поездов.

Частин провёл весь 2014 год в деловых поездках. Он говорит, что награда помогла ему ощутить ценность его работы.

«Прошлый год стал поворотным в моей работе фотографа, ― говорит Частин. ― Во время освещения протестов в Гонконге и Фергюссоне я проделал большую работу и действительно вложил много усилий. Эта награда даёт почувствовать, что оно того стоило».

Команда фотографов Epoch Times заняла третье место в общем зачёте, завоевав два первых места, второе место и два третьих места.

Epoch Times также получила вторую премию президента NYPA за «Общий профессионализм».

Вручение наград проходит в 50 категориях, ежегодно призёры отбираются среди 4000 участников.

 

Версия на английском





Top