Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Если отдых — то красивый, если красивый — то в Москве!

Если отдых — то красивый, если красивый — то в Москве!


Вам надоели лазурные берега средиземноморских островов? Заснеженные вершины швейцарских Альп больше не манят вас? Тогда вам просто необходимо отдохнуть в нашей белокаменной столице, заново ощутив на себе её колорит и фешенебельность. Преимуществ отдыха вблизи от дома больше, чем кажется на первый взгляд. Это не только экономия денег на билет, но и прекрасная возможность лучше узнать местные достопримечательности. К тому же Москва — это огромный мегаполис, в которой каждый может найти отдых на свой вкус.

Отдых, который по душе

Приятно провести время и расслабится можно в хорошем ресторане, которых в избытке в центре города. На чём остановить выбор — решать вам. Это может быть китайский ресторан с изумительными суши из красной рыбы, элитная итальянская пиццерия с пиццей, приготовленной перед вами на огне, или же классический французский ресторан с лучшими блюдами от шеф-повара. Если вы хотите окунуться в уютную атмосферу и забыть о повседневных проблемах, посетите один из них, чтобы расслабиться и приятно провести время.

Если вы не намеренны ограничить свой уикенд походом в ресторан, стоит изучить карту хороших отелей и выбрать тот, который будет наиболее соответствовать вашим потребностям. А выбирать есть из чего как в городе, так и за его пределами:

  • вилла или коттедж;
  • SPA-отель;
  • бутик-отели;
  • ротель (гостиница на колёсах);
  • фотель (плавучий отель на фешенебельном судне);

Конечно, ваш отдых в отеле в основном будет зависеть от того, сколько вы готовы потратить денег и от количества присвоенных гостинице звёзд. Стоимость шикарного номера в отеле обусловлена количеством предлагаемых услуг и наличием тех или иных удобств.

Активные развлечения

Чтобы развеяться на свежем воздухе и ощутить всю прелесть педантичных английских развлечений, закажите поле для гольфа. Это истинное развлечение для богачей. Если же держать клюшку — это не ваше, можете остановить свой выбор на дайвинге, который, к слову, не по карману большинству. Это удивительный и увлекательный вид спорта, позволяющий окунуться в подводный мир, полный ярких красок и удивительных рыб.

Безусловно, бывает трудно определиться с местом и видом элитного отдыха, однако, проанализировав свои предпочтения и финансовые возможности, это сделать всё же возможно. И не стоит забывать, что качество отдыха в большей мере зависит от состояния души и компании, чем от места.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top