Все новости » Мода » Новости моды » Estet Fashion Week-2014 в Москве: торжество красоты и изящества

Estet Fashion Week-2014 в Москве: торжество красоты и изящества


В ювелирном доме «Эстет» 15 апреля состоялось торжественное открытие недели моды Estet Fashion Week-2014. Гости смогли увидеть коллекцию одежды легендарного модельера Вячеслава Зайцева и других известных авторов. Торжество сопровождалось яркой концертной программой, а в зале проходили выставки произведений искусств.

Estet Fashion Week проходит в Москве уже седьмой раз. Неделя моды позволяет совместить на подиуме мастерство талантливых модельеров и ювелирное искусство, что создаёт завершённый образ.

В эти дни огромные залы ювелирного дома «Эстет» превратились в настоящую уникальную экспозицию. Повсюду можно было увидеть потрясающие произведения ювелирного искусства. Это и лёгкие, воздушные дамские аксессуары, и грандиозные работы, как, например, статуэтки, а также шикарные произведения живописи.

«Символично, что в этот день, 15 апреля, вся планета празднует Всемирный день культуры. Наша неделя моды не знает границ ни географических, ни политических, ни жанровых. Она объединяет всех ценителей искусства и красоты!» — сказал в самом начале мероприятия президент ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян.

Стоит также отметить, что 15 апреля вся Россия празднует день космонавтики. В виду этого на неделю моды был приглашён легендарный советский космонавт Сергей Крикалёв, установивший рекорд Земли по пребыванию в открытом космосе.

Estet Fashion Week является настоящим фестивалем искусств. Здесь можно увидеть удивительное мастерство дизайнеров одежды, различные произведения талантливых ювелиров, аксессуары, а также достижения в области визажа и парикмахерского искусства.

Открыл неделю моды Estet Fashion Week метр российского дизайна Вячеслав Зайцев, который представил уникальную коллекцию мужской и женской одежды. Каждая работа являлась настоящим торжеством утончённого стиля и грации! Показ сопровождала гармонично подобранная музыка, которая великолепно завершала удивительную атмосферу показа!

Кроме того, в этот вечер гости смогли познакомиться с коллекциями Gatti Nolli Couture, Светланы Лялиной, Эмилии Вишневской и Юлии Ааль.

Удивительные национальные ирландские мотивы в одежде представила талантливый дизайнер Юлия Ааль. Зрители могли лицезреть произведения искусства с элементами плетения, кожи, украшенные утончёнными аксессуарами. Коллекция рождала в душе прикосновение к духу природы и удивительной культуре исторической Ирландии времён викингов.

«Изначально я хотела создать классические платья. Но данная коллекция рождалась сама по себе, и я лишь следовала вслед за ней. Ткани, украшения словно сами превращались в образы, и я понимала, что рождалась другая коллекция. Получился образ средних веков, красота севера Ирландии», — поделилась Юлия Ааль!

Определённо, на подобных мероприятиях каждый человек может прикоснуться к волшебному миру красоты, осознать его глубочайшую суть. Этот мир раскрывается здесь на каждом шагу: он таится в роскошных коллекциях одежды, талантливых произведениях ювелиров и других творческих шедеврах, как например, наручные часы casio.





Top