Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Мода » Красота » Эта весёлая мода

Эта весёлая мода


Прочитав недавно несколько журналов о моде и красоте, я решила, что это эскапистское чтение и что их не следует воспринимать серьёзно.

Например, в журнальной статье утверждается, что в этом сезоне в моде сумки определённого вида и вам обязательно нужно купить одну из них. Но по-настоящему модные женщины «ходят на свидания, но не выходят замуж», здесь имеется в виду, что в следующем сезоне будет что-то другое. Поэтому, как советуется в статье, на сумку модного тренда стоит тратить не больше $1,000. С каких пор сумка за $1,000 считается дешёвой вещью на один сезон?

В другой статье в этом же журнале описывается, как ухаживает за собой модная женщина. Одна актриса гордится тем, что её уход за собой — воплощение простоты: раз в неделю салонная процедура для лица, массаж не более трёх раз в неделю и, конечно, ей укладывают волосы феном. Да, и не забудем про профессиональный уход за бровями.

Как она ухаживает за кожей? Только лишь специальное очищающее средство за $132 вечером и ещё одно за $80 утром. После очищения маска за $40, сыворотка за $67, крем для век за $60, увлажняющий крем за $155, солнцезащитное средство и тональный крем за $60. Но актриса предупреждает, что хотя и кажется, что всё это дорого, но баночки такие большие, что их хватает по меньшей мере на месяц.

Приятно было узнать, что она экономная. Если покупать что-то стоящее, то, по крайней мере, можно всегда воспользоваться скидками, которые предлагает хотя бы промокод купивип.

Даже если забыть о деньгах, у скольких женщин есть время каждую неделю делать процедуру для лица и массаж три раза в неделю. И у многих ли есть время наносить утром перед макияжем маску?

Ещё одна важная вещь — диеты. Если попробовать следовать их диетам, то можно сойти с ума. Одна модница утверждает, что ест только рыбу и курицу и что она не ела красное мясо в течение многих лет. Переворачиваем страницу и читаем о том, что другая ест только красное мясо и даже не думает есть рыбу, потому что «вода загрязнена».

Вернёмся к гардеробу. Если вы думаете надеть колготки, то журнал выбрал подходящие — красивые чёрные колготки всего за $60! Знают ли они, что колготки рвутся? Если бы у меня поползла дорожка на колготках за $60, я бы застрелилась.

А туфли! Сейчас, оказывается, можно потратить на них $1,000. Но, по крайней мере, те, у которых невероятно высокие каблуки, прослужат вам вечно, потому что вы их ни разу не обуете!

Получайте удовольствие от чтения журналов, но не верьте всему, что читаете. За скидками на одежду, обувь и аксессуары следите на BeriKod.

Мириам Сильверберг — независимый журналист и владелица Miriam Silverberg Associates (специализированное рекламное агентство в Манхэттене).

 

Версия на английском

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top