Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Эталонные мусоровозы McNeilus

Эталонные мусоровозы McNeilus

Если трансформеры действительно существуют, тайно живут среди людей, то мусоровозы — точно добрые автоботы. Ведь чистота — залог здоровья. Если бы не было мусоровозов, люди бы скоропостижно вымерли. Купить мусоровоз в Екатеринбурге — значит спасти уральский регион от захламлённости, неопрятности и нашествия «чумазоидов».

Мусоровозы в Екатеринбурге, Москве и других городах России в основном модифицированы на базе шасси отечественного автомобиля «КамАЗ». Однако появление на улицах нашей прекрасной родины всё тех же «КамАЗов», но уже с кузовом McNeilus несколько расширяет понимание того, каким должен быть по-настоящему современный мусоровоз с боковой загрузкой.

Гидроманипулятор McNeilus совместим со всеми видами контейнеров. При работе ни один контейнер гарантированно не соскользнёт и не замнётся. Этот гидроманипулятор имеет исключительно высокую манёвренность и достаточно прочную стрелу.

Вместительный кузов на 16 кубических метров оснащён прессующим узлом с самым высоким коэффициентом уплотнения среди мусоровозов данного типа — 1:6. Разгрузка также полностью автоматизирована и осуществляется самосвальным методом без каких-либо дополнительных усилий. Полуциллиндрическая форма кузова хорошо противостоит деформациям, поскольку выполнен он из цельногнутого металла.

Монтаж этого устройства не требует переноса топливных баков, глушителя и аккумуляторов. Также, помимо отечественных «КамАЗов», в качестве альтернативы для грузового шасси к кузову McNeilus, часто используются «японцы» ISUZU. Они очень манёвренны на городских дорогах, и их тяги вполне хватает для работ данного типа.

Выпускает мусоровозы McNeilus американская компания Oshkosh. Продукция этой корпорации пользуется неизменным спросом на всём мировом рынке автомобильной спецтехники. Для общего сведения: в 2013 году объём продаж концерна Oshkosh вырос на 15,6%, лишь немного не дотянув до миллиарда долларов.

Высокая популярность данного производителя в достаточной мере подтверждает качество выпускаемой им продукции. Екатеринбургская компания «Мега Драйв» является официальным дистрибьютором концерна McNeilus. «Мега Драйв» удивит тех, кто интересуется спецтехникой данного рода. Например, мусоровоз McNeilus серии М2 объёмом 19м3 с портальным подъёмником. Подробности по данному супер-агрегату ищите на официальном сайте «Мега Драйв».

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top