Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Видео » Фотогалерея » Это не фотошоп, а рисунки на человеческом теле

Это не фотошоп, а рисунки на человеческом теле

 

Натали Флетчер ― победительница в конкурсе Skin Wars. Для своего проекта «100 тел в Америке» она объездила США и создала по две работы в каждом штате. /epochtimes.ru/

Интерес к рисованию возник у Натали в пятилетнем возрасте. В 15 лет она серьёзно занялась живописью. В 2006 г. переехала в Орегон, где окончила художественную школу.

В поисках работы Натали увидела вакансию специалиста по боди-арту. Она заинтересовалась, хотя никогда не занималась этим. Она расписала четырёх человек, включая себя, отправила фотографии и получила работу. Вскоре Натали поняла, что ей по-настоящему нравится рисовать на человеческом теле. Это совершенно новый опыт, непохожий на живопись на холсте.

Натали специализируется в рисовании картин-иллюзий на человеческом теле. Она расписывает тело так, чтобы оно сливалось с окружающим пейзажем. В некоторых случаях это сделано настолько удачно, что фигуру стоящего человека трудно разглядеть.

Большее количество работ Натали Флетчер можно посмотреть на её странице в Фейсбуке

 

Версия на английском

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top