Все новости » Видео » Видеоновости » Ежедневный выпуск международных новостей от 8 июля (видео)

Ежедневный выпуск международных новостей от 8 июля (видео)



1. Аттракцион в США: упасть с высоты 41 этажа

Самый высокий аттракцион со свободным падением открылся в США. Посетителям предлагают «упасть» с высоты 41-этажного здания. Давайте посмотрим.

2. Гватемальцы подсчитывают ущерб от землетрясения

Гватемальцы и мексиканцы подсчитывают ущерб от землетрясения. Есть жертвы.

3. Израильтяне на границе с Газой прячутся в убежища

Израильтяне на границе с Газой прячутся в убежища. Между двумя территориями интенсифицируются взаимные бомбежки. Израиль начал в Газе операцию «Защитный рубеж».

4. «Неогури» обрушился на Японию

Во вторник на южные японские острова обрушился тайфун. Скорость ветра кое-где достигала 250 километров в час. Сотни тысяч людей были вынуждены эвакуироваться.

5. Обновлённый мюзикл «Кошки» вернулся в Лондон

Ллойд Уэббер решил вдохнуть вторую жизнь в свою знаменитую постановку «Кошки» и переработал её. Теперь обновлённое шоу вновь блистает в лондонском театре в Вест-Энде. Давайте посмотрим.

6. Боливийцы делают «футбольные» стрижки

В Боливии большую популярность обрели так называемые «футбольные» стрижки. Молодые люди хотят, чтобы их причёски были такими же, как, например, у Роналду или Неймара. А некоторые в своих фантазиях заходят ещё дальше.

7. Китайцы два дня любовались Северным сиянием

Китайцы два дня любовались Северным сиянием. Зрелищное природное явление можно было наблюдать в самой северной точке Китая. Давайте посмотрим.

8. Сможет ли выжить Chanel No.5?

Европейские законодатели планируют запретить ряд ингредиентов для использования их в парфюмерной продукции. А это означает, что всемирно известные бренды могут измениться навсегда.





Top