Все новости » Спорт » Новости спорта » Фабиа Капелло: Теперь не буду молчать, ошибки судей помешали россиянам

Фабиа Капелло: Теперь не буду молчать, ошибки судей помешали россиянам


Новости. Бразилия, 27 июня. Тренер российской сборной заявил, что проигрыш российской объясняется ошибкой судей. «Теперь я молчать не намерен»,— сказал итальянец.

Фабио Капелло возмущён работой арбитров, когда алжирцы забивали гол, российского голкипера Игоря Акинфеева ослепили лазерной указкой, но судья Джюнейт Чакыпра на это не обратил внимания. А тренер алжирцев, по его словам, ничего не видел. Наставник россиян заявил, что у него есть фотографии, подтверждающие это.

Однако Фабио Капелло высоко оценил уровень чемпионата: «Я не помню чемпионата, на котором команды играли бы на таком высоком уровне». Он похвалил алжирскую команду, но российские футболисты играли не хуже, сказал он, и могли бы победить.

Матч Россия-Алжир 26 июня закончился ничьей. Для выхода в плей-офф этого достаточно алжирцам, россиянам нужна была только победа.

_______________________________________________

В местах большого скопления народа, особенно на стадионах, где в последнее время страсти накаляются, необходимо везде развесить таблички о порядке эвакуации людей на случай непредвиденных обстоятельств. На http://www.fire-plan.ru/razrabotka специалисты занимаются разработкой и изготовлением больших и понятных для людей планов эвакуации, отвечающих всем требованиям законодательных актов. Здесь сделают их быстро и качественно.





Top