Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Фабрика корпусной мебели «Роникон»

Фабрика корпусной мебели «Роникон»

Компания «Роникон» представляет вашему вниманию большое разнообразие корпусной мебели. Ознакомившись с содержимым каталога, каждый покупатель сможет приобрести товар на свой вкус. Компания специализируется на изготовлении различных видов шкафов, оформление которых возможно под индивидуальный заказ клиента. Будь это створчатый или шкаф-купе, потенциальному покупателю предложат сногсшибательный ассортимент товаров. Мебельная фабрика «Роникон» на рынке с 2000 года, и уже в 2010 заняла место в пятёрке самых преуспевающих мебельных компаний России. Оснащение компании новейшим оборудованием позволяет выполнять самые эксклюзивные и необычные заказы клиентов.

Современные материалы, закупаемые у наилучших производителей и дилеров, позволяют изготавливать шкафы купе роникон с наименьшими затратами при наилучшем качестве. Обращая внимание на тенденции в интерьере и дизайне, а также учитывая потребности потребителей, компания с каждым годом расширяет линейку товаров. Представленные новые модели отличаются не только стилистическим оформлением, но и сложностью конструкций и форм.

Вся мебель, изготовленная на производстве, проходит сертификацию соответственно стандартам России и Европы в данной сфере, что даёт возможность гарантировать качество выполненных работ. Упомянутые сертификаты также дают пользователям уверенность в безопасности продукции для здоровья взрослых и детей. Ознакомиться с ассортиментом компании можно на сайте, где представлен каталог готовой продукции и описаны возможности изготовления мебели на заказ.

Оборудование, установленное на фабрике, управляется с помощью компьютера, что позволяет производить серийную мебель и выполнять индивидуальные заказы. Сроки выполнения мебели под заказ достаточно сжаты, поэтому клиенту не придётся ожидать месяц, чтобы начать пользоваться новым гардеробом. Шкафы «Роникон» могут быть различных видов. Прихожие, гостиные, детские и даже офисные изделия может представить вашему вниманию компания «Роникон».

Для удобства выбора мебели, вся продукция делится на четыре класса: «Эконом», «Элегант», «Люкс», «Престиж». Благодаря этому каждый клиент сможет быстро выбрать подходящий для себя экземпляр, не заостряя внимания на размерах и ценах. Продукцию компании можно встретить более чем в 1500 магазинах, расположенных по всей России, 300 из них являются фирменными.

На правах рекламы




Обсуждение закрыто.


Top