Все новости » Мода » Тренды » Фабрика «Виво» в Краснодаре шьёт недорогую одежду

Фабрика «Виво» в Краснодаре шьёт недорогую одежду


В разгар летнего сезона, конечно же, самой востребованной продукцией являются женские летние платья разных фасонов, размеров и на любой возраст. Цветущий город лета с красивыми девушками, разгуливающими в лучах сияющего солнца на морском побережье, Краснодар поистине является местом рождения самых потрясающих летних нарядов и платьев.

Летние платья являются особым видом женской одежды с большим простором для фантазии. Здесь не существует никаких условий и рамок: лето в каждой модели платья — носить можно всё, что захочется. Единственное условие — созданный образ должен гармонировать с жизнерадостной летней обстановкой и дарить соответствующее настроение.

Созданные фабрикой «Виво» (http://vivo-fashion.ru)  в Краснодаре летние платья отличаются удивительным разнообразием. В своих коллекциях дизайнеры используют множество интересных фасонов, расцветок, фактур, дополняя всё это декоративными элементами. Общая особенность всех дизайнерских платьев — неповторность и женственность. Каждая девушка в этих модных новинках будет выглядеть утончённо и привлекательно. Эти платья — подарок всему миру из Краснодара.

Настоящим хитом летнего сезона стали модели романтических коктейльных летних платьев, нарядных длинных платьев и платьев с коротким рукавом и шифоновыми вставками, а также модели коротких платьев на очень жаркий летний период. Одни из этих моделей позволяют сделать акцент на достоинства женской фигуры, а другие пошиты с прямым силуэтом, эффектно скрывающим возможные дефекты.

Для реализации этих идей дизайнеры постарались не только использовать лёгкие ткани, но и краски которые придают принтам устойчивость к солнечным лучам. Цветочные принты стали настоящим хитом лета: есть нарядные платья из светлого хлопка с мелким рисунком, на платьях в деревенском стиле украшены черно-белым цветочным принтом.

В коллекциях фабрики «Виво» вы найдёте платья, которые одинаково красиво и эффектно будут смотреться и во время вечерних прогулок по городским улицам и паркам, и на пляжном отдыхе. Для особых случаев предусмотрены оригинальные модели, отличающиеся продуманным умеренным модным декором, платья украшены деталями из кружева, контрастными шифоновыми или гипюровыми вставками в районе лифа и подола, интересными стильными вырезами или перфорациями на спине и груди, а также атласными поясами или необычными воротниками.

Краснодарская швейная фабрика Vivo известна пошивом недорогой качественной одежды. В ассортименте предприятия можно найти всё: мужские, женские и детские изделия, классические вещи, повседневная одежда, спортивная с большой палитрой цветов: платья, футболки, майки, шорты и любая другая одежда под конкретного заказчика. От простых маек до сложных моделей костюмов, вечерних туалетов и аксессуаров.

Отличительными признаками продукции фабрики на рынках России являются высокое качество и конкурентоспособная цена с гибкой системой скидок. Также возможен пощив одежды из материала и по лекалам заказчика. И, конечно, соответствие модным трендам.

Сайт фабрики в Краснодаре http://vivo-fashion.ru





Top