Все новости » Новости мира » Европа » Фанатам Гарри Поттера предложат провести День святого Валентина в Хогвартсе

Фанатам Гарри Поттера предложат провести День святого Валентина в Хогвартсе


Фанаты Гарри Поттера смогут провести День святого Валентина в главном зале замка Хогвартс. Праздничное мероприятие организовано компанией Warner Bros. Studio Tour London. /epochtimes.ru/

Участие пары в романтическом празднике обойдётся примерно в $713. В стоимость ужина входит экскурсия по студии и дополнительные угощения. Посетители смогут увидеть гостиную Гриффиндора, Косой переулок, поезд Хогвартс-экспресс, платформу 9 и ¾ и другие павильоны.

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")Фото: James Kilby/Universal Orlando Resort via Getty Images

Фото: James Kilby/Universal Orlando Resort via Getty Images

Гостям предложат блюда «зачарованного банкета», среди которых горячий шоколад, сливочное пиво и любовный напиток, а также раздадут волшебные палочки.

Путешествие в Хогвартс

Это уже не первое мероприятие, которое проводится в Хогвартсе. Здесь проходят также и рождественские праздники. В Рождество здесь можно увидеть точную уменьшенную копию укутанного снегом замка Хогвартс.

Столовая школы магии ломится от сказочных яств, а главный зал украшен ёлками и гирляндами из магических растений. Пир в замке на Рождество идентичен празднику из фильма «Гарри Поттер и философский камень».

После окончания съёмок серий фильмов о Гарри Поттере, все съёмочные павильоны превратили в музей. Большинство сцен фильма снимались именно там, поэтому декорации и постройки решили сохранить. Теперь там устраивают экскурсии для фанатов юного мага.

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")Фото: Roberto Gonzales/Universal Orlando Resort via Getty Images

Фото: Roberto Gonzales/Universal Orlando Resort via Getty Images

Посетителей Хогвартса ожидает катание на метле, исчезновение под загадочной мантией, посещение магазина волшебных палочек и другие сюрпризы. Также в павильонах можно внимательно рассмотреть костюмы, в которых снимались актёры фильма и предметы магии.

Кроме того, гости сказочного замка смогут познакомиться с магическими животными, среди которых мудрые совы, гиппогифы, единороги и другие загадочные существа.

Популярность Гарри Поттера

Серия из семи романов о юном волшебнике Гарри Поттере написана писательницей Джоан Роулинг с 1998 по 2007 год. Общий тираж книг составил 450 миллионов экземпляров. Кроме того, все истории о юном волшебнике экранизированы.

Джоан Роулинг постоянно поддерживала все фильмы серии и оценила обе части «Даров смерти» как свои самые любимые. В феврале 2011 года Роулинг удостоилась награды за вклад в развитие британского кинематографа.

Источник: lenta.ru



История коммунизма


Top