Все новости » Мода » Тренды » Фасоны юбок для полных

Фасоны юбок для полных


Как легко сегодня подобрать одежду для молодых и стройных. Модные футболки, майки, толстовки, куртки, брюки, платья на http://peoplum.ru/ и других сайтах вдохновляют выглядеть очень стильно. А что делать полным людям, для которых выбор совсем не велик? Это не простой вопрос, особенно  для девушек и женщин.

Довольно часто представительницы прекрасного пола, имеющие лишний вес, комплексуют и редко носят юбки, отдавая предпочтение брюкам. Они даже не догадываются, что юбки правильной формы способны зрительно преобразить фигуру, отвлекая внимание от проблемных зон. Самое главное — выбрать наиболее подходящие фасоны. Подобрав лучший вариант юбки, полная женщина почувствует себя гораздо увереннее и женственнее, и уж точно отложит в сторону столь поднадоевшие брюки.

Во-первых, стоит оговорить, на каких фасонах юбок лучше сразу поставить крест. Полным женщинам лучше не носить юбки ультра-мини, а также юбочки с заниженной талией и формы «колокол». Стоит быть и очень осторожными с фасоном «юбка-брюки», так как они способны визуально прибавить несколько лишних килограммов в бедренной области и значительно укоротить ноги. Самая оптимальная длина юбки для полных леди — макси или миди. Не забывайте обращать внимание на ткань: чем она легче и тоньше, тем лучше.

Самый популярный фасон юбок — «карандаш» — отлично подойдёт женщинам с пышными формами. Они делают линию бёдер более аккуратной и чёткой и подчёркивают талию. Они смотрятся уместно почти везде: их можно носить как в офис, так и на вечеринки.

Известные и модные юбки А-силуэта имеют разнообразные формы. Среди них полным дамам будет легко выбрать то, что больше всего им подойдёт. Подобные юбки имеют приятную особенность: они умело отвлекают внимание от верхней части бёдер, создавая более лёгкий и стройный образ.

Не менее хорош для пухлых женщин вариант кроя «годе». Эти юбки имеют зауженный верх, а книзу постепенно расширяются. Это очень хороший вариант для полненьких дам высокого или среднего роста. За счёт расширенной нижней части бедра они смотрятся гораздо стройнее, образ становится более женственным.

Полным женщинам стоит обратить свой взор на юбку фасона «тюльпан». Но нужно быть крайне внимательными. Во-первых, её длина должна непременно быть на уровне колен либо чуть ниже. Во-вторых, юбка обязательно должна быть с чуть завышенной талией. И, в-третьих, необходимо обратить внимание, с чем вы носите юбку-тюльпан. Лучший вариант — короткая блузка, не доходящая до уровня бёдер, и туфли на высоком каблуке, которые визуально сделают ваши ноги более стройными.

Обожаете романтичные образы? Остановите свой выбор на многоярусных моделях, которые отлично скрывают полные бёдра и придают образу воздушность и женственность.

Летом полненьким леди стоит обратить внимание на лёгкие, яркие юбки большой или средней длины. В данном случае выбор может быть очень разнообразным — от зауженных фасонов до «летящих» расклешённых юбок ниже колена. Особенно красиво смотрятся длинные летние модели ярких и насыщенных тонов с интересными рисунками, либо однотонные. Необязательно носить только длинные юбки. Летом можно позволить себе надевать более короткие модели. Лишь стоит обратить внимание на фасон — выбирайте юбки асимметричного кроя.





Top