Все новости » Спорт » Новости хоккея » Федерация хоккея решила наказать главного тренера за инцидент на ЧМ

Федерация хоккея решила наказать главного тренера за инцидент на ЧМ

За досрочный уход со льда российских хоккеистов во время церемонии награждения на чемпионате мира по хоккею в Чехии наказание могут понести генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов и главный тренер команды Олег Знарок, сообщает НТВ. /epochtimes.ru/

Федерация хоккея России на ближайшем заседании исполкома обсудит инцидент с уходом хоккеистов во время чемпионата мира в Чехии. Президент клуба КХЛ Аркадий Ротенберг ― куратор сборной РФ по хоккею, сообщил, что наказание за поведение хоккеистов понесут главный тренер команды Олег Знарок и генеральный менеджер Андрей Сафронов.

При этом куратор отметил, что хоккеисты не собирались обидеть канадцев. По его мнению, речь идёт об обычном «разгильдяйстве» спортсменов. Аркадий Ротенберг пояснил, что главный тренер и генеральный менеджер должны находиться на льду до того момента, пока не прозвучат все гимны. Они же покинули лёд раньше времени, отметил он.

Финальный матч чемпионата мира по хоккею между командами России и Канады закончился со счётом 6:1 в пользу канадцев. Во время церемонии награждения российские хоккеисты покинули лёд до исполнения гимна Канады.





Top