Все новости » Москва » Отдых в Москве » Фестиваль еды и путешествий «Вокруг света с Боржоми» пройдёт в Москве

Фестиваль еды и путешествий «Вокруг света с Боржоми» пройдёт в Москве

Новости. Москва, 23 июня 2014. Боржоми приглашает на фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света с Боржоми», который пройдёт в Москве 28-29 июня 2014 года.

В последние выходные июня в саду «Эрмитаж» вот уже в четвёртый год подряд журнал «Вокруг Света» проведёт «Фестиваль мировой еды и путешествий». В этом году это будет фестиваль «Вокруг света с Боржоми».

Все мы любим путешествовать, а гастрономические туры в разные уголки мира набирают всё большую популярность. Еда — одна из самых важных составляющих нашей жизни, на ежедневные трапезы мы тратим минимум 1 час. Так, согласно исследованию «Привычки питания», на один только обед у нас уходит в среднем 30 минут, при этом всего лишь 2% россиян не обедают.

Совместить увлекательное путешествие по разным континентам с дегустацией вкуснейших, необычных и даже экзотических блюд можно успеть за один день, придя на фестиваль «Вокруг света с Боржоми». Путеводной нитью для гостей фестиваля традиционно станет еда. Более 30 ресторанов представят кухни стран Европы, Азии, Америки и Африки. На редакционной кухне известные шеф-повара проведут свои знаменитые мастер-классы.

На территории проведения фестиваля будет построена уютная лаунж зона «Территория наслаждения жизнью “Боржоми”», где посетители смогут, расположившись с комфортом, дегустировать изысканные блюда. На фестивале каждый найдёт то, что ему по вкусу: в изобилии будут представлены блюда, в приготовлении которых использованы различные специи, барбекю-зона с вкуснейшими жареными мясными угощениями, десерты и сладости.

На территории «Наслаждения жизнью» можно будет узнать интересные факты о привычках питания россиян. Подробно об этом расскажет известный диетолог Марианна Трифонова. Она раскроет секреты хорошего самочувствия тем, кто заботится о своём здоровье, поделится результатами уникального исследования «Привычки питания россиян», проведённого специально для Боржоми, а также ответит на вопросы гостей.

«Мы рады возможности выступить генеральными партнёрами ежегодного фестиваля еды и путешествий „Вокруг света“. Наше сотрудничество оправдано и логично, потому что именно Боржоми способен помочь организму справиться с перееданием и избавить от негативных последствий. Эту минеральную воду любят и признают лучшим напитком к застолью во многих уголках мира — недаром она официально поставляется более чем в 40 стран», — говорит Александр Жаданов, генеральный директор компании ООО «ИДС Боржоми».

Информация предоставлена IDS Borjomi Russia

__________________________________________________

Каждая фирма постаралась подготовить дополнительно свои полиэтиленовые пакеты с логотипом компании, в которые сложит всё приобретённое покупателями. А для тех, кто ещё не успел сделать свою оригинальную упаковку, «Полиплен» готов принять любой срочный заказ на оптовую партию по низким ценам.


добавить на Яндекс



Top