Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Фестиваль поп-культуры Comic-Con 2015 в Сан-Диего: «Звёздные войны» набирают популярность (фото+видео)

Фестиваль поп-культуры Comic-Con 2015 в Сан-Диего: «Звёздные войны» набирают популярность (фото+видео)

 

анаты «Звёздных войн», как обычно, заполонили всю площадку фестиваля Comic-Con. Выход в ближайшие несколько месяцев нового эпизода космической саги «Звёздные войны: Пробуждение силы» вызвал небывалый ажиотаж. /epochtimes.ru/

Comic-Con 2015 г. в Сан-Диего, фестиваль, на котором представлена научная фантастика и фэнтези, предложил фанатам «Звёздных войн» принять участие в круглых столах с актёрами и создателями, на предварительных просмотрах, а также предоставил возможность приобрести некоторые товары.

Но больше всего поклонники фестиваля любят облачаться в искусно сделанные, очень близкие к оригиналам, а зачастую и слишком откровенные наряды. Они появляются на публике в костюмах своих любимых персонажей из фильмов, телепередач, манги, аниме и даже видеоигр.

В отделе одежды на фестивале тема «Звёздных войн» заняла лидирующую позицию.

Посетители могли сделать селфи с человеком в костюме Дарта Вейдера, едва отличимого от оригинала, или встретиться с этим любимым всеми героем, но только в женском обличии, одетом в розовый комбинезон со шлейфом.

Youtube: телекомпания NTD

Наверное, самой инновационной и передовой стала группа девушек в масках страшных волосатых Вуки (раса из вымышленной вселенной «Звёздных войн»), скитающихся по площадкам фестиваля и называющих себя «Ангелами Чуи» в честь самого известного персонажа «Звёздных войн» из расы Вуки — Чубакки.

Звёзды «Звёздных войн» — Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер — выступили на полностью заполненном фанатами стадионе и были очень тепло приняты. Все трое вновь сыграли в новом блокбастере режиссёра Дж.Дж. Абрамса уже известных и так полюбившихся зрителям героев.

Однако о сюжете нового «Эпизода VII» фанаты узнали совсем немного.

Донал Глисон сыграет Генерала Хакса, возможно, отвечающего за командование базой «Старкиллер», чье название отсылает нас к ранней версии сценария четвёртого эпизода, где именно такую фамилию носил Люк. Актёр проговорился о названии базы, может быть, случайно.

Версия на английском

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top