Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Общество России » Фестиваль «Репутация» в Рязани увеличивает танцевальный марафон до двух дней

Фестиваль «Репутация» в Рязани увеличивает танцевальный марафон до двух дней

    Фестиваль танца «Репутация – 2015» в Рязани. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

    Всероссийский танцевальный фестиваль молодёжных коллективов современного танца «Репутация» пройдёт 27-28 февраля во второй раз в Рязани. /epochtimes.ru/

    Первый конкурс молодёжного городского танца «Репутация» прошёл в апреле 2015 года и запомнился массовым автопробегом, а в танцевальном турнире приняло участие около 40 команд и примерно 400 танцоров из разных регионов России. Наиболее интересные моменты фестиваля «Репутация -2015» отражены в фотогалерее. После его окончания многие участники сожалели, что всё так быстро закончилось. Они изъявили искреннее желание обязательно показать своё танцевальное мастерство на следующий год.

    И вот, в наступившем году праздник молодых талантов и любителей здорового образа жизни будет проходить уже два дня. По информации от организаторов планируется участие танцоров в следующих номинациях:

    1.Командные: Kids Show (до 12 лет), Street Show, Lady styles Show, Best dance Show (от 12 лет).
    2.Индивидуальные: Hip hop, Break dance, Lady styles, футбольный фристайл.

    Участникам конкурса предстоит состязаться в двух возрастных категориях — от 5 до 12 лет и от 12 лет и старше, а также принять участие как в командных, так и в индивидуальных соревнованиях.

    Софья Одина, организатор фестиваля "Репутация", хореограф. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

    Софья Одина, организатор фестиваля «Репутация», хореограф. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

    По словам организатора фестиваля, директора фирмы «Репутация» Софьи Одиной, жюри конкурса будет ещё более профессиональным, чем в прошлом году. Кроме того, Софья отметила, что регистрация участников ещё не закончилась, но по предварительным данным на втором фестивале ожидается до 1000 участников.

    Призовой фонд фестиваля составит 150 000 рублей.

    Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
    Loading...

    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Спецтемы:


    Top