Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Фильм-катастрофа «Экипаж» набирает популярность в российском кинопрокате

Фильм-катастрофа «Экипаж» набирает популярность в российском кинопрокате


Фильм-катастрофа — один из самых популярных жанров в американском кино. В России фильмов этого жанра снимают немного. Один из них — «Экипаж», вышел на широкий экран 21 апреля этого года. Посмотреть фильм онлайн можно на сайте http://hdlider.ru/4370-ekipazh.html.

Новый фильм-катастрофа — это современная версия культового фильма «Экипаж» 1979 года режиссёра Александра Митты. Режиссёр ремейка Николай Лебедев, а главные роли сыграли Данила Козловский и Владимир Машков. Оба режиссёра и некоторые актёры из советского «Экипажа» снялись в эпизодах ремейка.

Сюжет фильма

Военного лётчика Алексея Гущина за неподчинение начальству фактически выгоняют из военной авиации. Но с помощью отца ему удаётся устроиться пилотом-стажёром в маленькую гражданскую авиакомпанию. Там его берёт под свою опеку командир корабля Леонид Зинченко, у которого не складываются отношения со своим сыном.

На новой работе молодой и амбициозный пилот снова ссорится с начальством. Гущин уже хотел было уволиться и оттуда, но капитан Зинченко берёт его с собой вторым пилотом в ответственную командировку в одну из азиатских стран на четыре недели. Также Зинченко берёт своего сына и второго пилота — девушку Александру, с которой у Гущина завязывается роман.

Во время полёта герои получают сообщение, что на соседнем острове Канву происходит извержение вулкана, и людей срочно нужно спасать. Пилоты принимают решение о посадке на острове Канву.

В фильме есть все составляющие фильма-катастрофы — землетрясения, лава, взлёт с горящим двигателем и даже перелазание пассажиров с одного самолёта на другой в воздухе по тросу.

Создатели фильма советуют смотреть картину в 3D, тогда можно почувствовать себя за штурвалом горящего самолёта.

Интересные факты

Острова с названием Kanwoo не существует, название вымышленное, а сцены на острове снимали в Крыму.

До начала съёмок актёры Данила Козловский, Владимир Машков и Агне Грудите прошли специальную подготовку в лётной школе.

«Экипаж» — второй российский фильм, снятый в стиле IMAX, после «Сталинграда», снятого в 2013 году. Камеры IMAX обеспечивают максимальный эффект присутствия, как при просмотре в 3D-формате.

По материалам сайта http://hdlider.ru/katastrofi/.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top