Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Фольксваген Поло Седан — новое немецкое авто

Фольксваген Поло Седан — новое немецкое авто

Внешность и салон

По визуальному оформлению авто явно уступает более ярким французским аналогам. «Фольксваген Поло Седан» отлично смотрится в чёрном цвете, автомобиль кажется гораздо крупнее и вместительнее.

Салон становится привычным, все кнопки, ручки и переключатели полностью идентичны аналогам в других моделях. Удобное расположение и форма приборов делает езду за этим автомобилем максимально комфортной. На кнопку не придётся нажимать несколько раз — всё работает без перебоев и дополнительных настроек.

Сама приборная панель выполнена из жёсткого пластика, руль и сидения имеют широкий диапазон регулировки, что положительно отражается на дальних поездках. Приборы чересчур ярко подсвечиваются, и с этим ничего не поделаешь, так как подсветка не регулируется.

Двигатель и трансмиссия

В плане моторов Polo Sedan, пожалуй, единственная модель от «Фольксвагена», которая предлагается только с одним силовым агрегатом. Четырёхцилиндровый 1,6-литровый MPI мощностью 105 лошадиных сил уже давно используется на различных моделях прошлого десятилетия, но это не мешает ему выдавать 153 Нм крутящего момента. Двигатель известен своей долговечной и бесперебойной работой.

По динамике автомобиль приятно удивляет. Более сотни «лошадок» вполне хватает, чтобы в паре с пятиступенчатой механикой реализовать резвый разгон. На второй передаче можно разогнаться до 80 км/час, так что маленький седан не даст скучать в напряжённых городских условиях.

Двигатель довольно громкий, это объяснимо минимальным количеством изоляционных материалов как в моторном отсеке, так и в салоне автомобиля. Перебоев в работе трансмиссии не наблюдается, передачи включаются легко, на трассе заметно не хватает шестой передачи.

Благодаря небольшому двигателю, Polo Sedan преподносит отличные показатели расхода топлива. В городе авто потребляет около 8 л/100 км, на трассе расход падает до 6 литров на сотню. Необязательно «кормить» машину высокооктановым топливом, мотор спокойно принимает бензин А-92, поэтому можно отлично сэкономить на заправке.

Новинка уже в наличии

На сайте http://vw-nn.ru/models/polo_sedan вы можете ознакомиться с новым Volkswagen Polo Sedan по супер низкой цене! Вы можете записаться на тест-драйв, просто позвонив по контактному телефону. Акция действительна до конца этого месяца. Поторопитесь! Количество автомобилей по специальной цене ограничено.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top