Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Франшиза InstaCentr ― готовый бизнес

Франшиза InstaCentr ― готовый бизнес

В период кризиса открывать своё дело с нуля — задача не из лёгких. Поэтому многие предприниматели предпочитают купить готовый бизнес. Сегодня на рынке всё большую популярность приобретает франчайзинг InstaCentr, подробно о котором можно узнать на сайте http://instacentr.ru/franchajzing/.

Франчайзинг (франшиза) — это предпринимательская деятельность, при которой одна компания (франчайзер), владеющая зачастую известной торговой маркой (брендом) и пользующаяся популярностью на рынке, заключает с другой компанией или индивидуальным предпринимателем (франчайзи) контракт, согласно которому предоставляет право действовать от своего имени.

Плюсы франчайзинга для участников бизнес-модели

Для франчайзера:

— получение небольшого, но гарантировано стабильного объёма продаж выпускаемой продукции, комплектующих или услуг;
— постоянный доход позволяет строить планы будущего развития новых направлений;
— отсутствие ряда расходов, например, на поиск работников и повышение их квалификации;
— расширение франчайзинговой сети — это отличная реклама бренда, не требующая дополнительных денежных вливаний.

Для франчайзи:

— применение надёжной бизнес-модели, эффективность которой доказана на практике;
— маркетинговая поддержка;
— патенты на готовую марку;
— прозрачная и честная схема сотрудничества с франчайзером.

Как работает франшиза InstaCentr?

На сегодняшний день Instagram ― это одна из популярнейших социальных сетей с миллионами участников со всего мира.

Участник Instagram, выложивший фотографию в соц. сеть под специальным хэштегом, получит снимок в формате Polaroid, распечатанный инстапринтером. На любимом фотоснимке, который никогда не будет выброшен в отличие от рекламного буклета или визитки, будет реклама заведения. Тысячи лайков в соц. сетях и сотни фотоснимков с рекламой не только поднимут настроение клиентам, но и будут способствовать развитию бизнеса. Франшиза позволяет использовать эти возможности, сдавая в аренду устройства InstaCentr.

Потенциальными клиентами, которые будут заинтересованы в аренде инстапринтера, являются компании и предприниматели, занимающиеся организацией весёлых частных праздников, свадеб и промомероприятий, а также кафе, рестораны и бары.

Оборудование компании InstaCentr можно купить или взять в аренду не только в Москве и Санкт-Петербурге, оформив заявку на сайте http://instacentr.ru/. Доставка инстапринтеров осуществляется по всей России. Окупится приобретение уже через 1–3 месяца.

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top