Все новости » Мода » Новости моды » Футболки могут объединять людей

Футболки могут объединять людей


Футболки нынче стали не просто модными, но и несущими определённый смысл. Лёгкие трикотажные Т-образные майки выдержат любой принт — от рекламы компании до юмористических приколов. Тематика столь широка, что угодит любому. Если вы патриот, к вашим услугам футболка с гербом России. Украинцы, например, выпустили свою последнюю новинку — это сине-жёлтая майка с украинским гербом. Ведь с давних пор элементы одежды носили на себе отпечаток той местности, где жили люди.

Но слишком много политики в обществе вызывает обратную реакцию. Появились антивоенные футболки, новую большую коллекцию которых представила Стелла Маккартни. Она создала их для женщин и детей, пострадавших прямо или косвенно от войны. Вместе с Анджелиной Джоли английский дизайнер, дочь знаменитого участника группы The Beatles, провела благотворительную акцию под названием Draw Me to Safety, вся прибыль от которой пойдёт в фонд War Child UK. На нежных белых футболках будут красоваться рисунки детей, посвящённые миру и любви.

парные футболки

парные футболки

 

Парные футболки для влюблённых. Фото: http://futboman.com.ua/category/parnye/

Футболки могут объединять не только людей с одинаковыми взглядами. Они сегодня даже играют роль свахи. Парные футболки взаимовыгодно дополняют друг друга. Это оригинальный подарок для влюблённых, который можно дарить как парням, так и девушкам. Когда двое влюблённых идут по улице, взявшись за руки, их парные футболки «смотрят друг на друга», говоря окружающим: «Вот мой принц!» и «Вот моя принцесса!»





Top