Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » G-Shock GA-100 — хит последних лет

G-Shock GA-100 — хит последних лет


Компания Casio удивляет своим необычным дизайном и оригинальностью. За последние 10 лет бренд разнообразил свои выпуски настолько, что при покупке часов этой фирмы покупатель буквально теряется в моделях. Если выбор стоит перед массивными, функциональными и защищёнными часами, то коллекция G-Shock GA-100 — лучший вариант в производстве этой марки.

Как появилась идея появления данной линии

Как утверждает один из вице-президентов департамента организации, идея создания спортивных часов серии GA-100 навеяна самими покупателями продукции. Учитывая все предложения дизайнеров, отзывы клиентов и потребность в новых решениях,  в производстве появились эти необычные хронометры в начале 2010 года. Полное название этого модельного ряда аксессуаров — G-Shock X-Large Combi.

Фото: предоставлено сайтом watch4you.com

Фото: предоставлено сайтом watch4you.com.ua

Что включает в себя представленный ассортимент

К G-Shock GA-100 относятся такие изделия — GA100-1A4, GA100A-9A и GA100A-7A. Данные атрибуты представлены в трёх цветах — чёрный, жёлтый и белый соответственно. Они безусловно подойдут по вкусу каждому желающему их приобрести.

Фото: предоставлено сайтом watch4you.com

Фото: предоставлено сайтом watch4you.com.ua

Чем знамениты эти часы

Прежде всего, как и другие ходики бренда, эта линия в первую очередь отличается новыми дополнениями и свойствами. Разработчики позаботились об усиленной защите механизма. Водонепроницаемые и удароустойчивые функции помогут использовать девайсы не только для тренировок и активного отдыха, но также в более экстремальном роде занятия. Например, это может быть погружение под воду, что предусмотрено часовыми мастерами. Циферблат представленных изделий скомбинировал в себе три дополнительных мини-дисплея. Это и есть основой для названия серии Combi. Немаловажно ещё то, что благодаря своему открытому и непростому дизайну часы создают 3D эффект. А массивный и довольно сложный корпус подойдёт для любителей оригинальных аксессуаров.

Основными новыми характеристиками GA-100 являются:

  • боковые кнопки на корпусе с противоскользящей поверхностью — это позволяет пользоваться часами в любых ситуациях и при любой погоде;
  •  ударопрочность — главное достоинство данной модели, ведь чтобы разбить стекло или само изделие нужно приложить множество усилий;
  •  точность хода становит 1/1000;
  • наличие тахометра, хронографа и секундомера — привычные функции для ходиков от этой марки;
  • антимагнитная устойчивость;
  •  LED подсветка;
  • 2 пары будильников.

По материалам сайта watch4you.com.ua

 

На правах рекламы

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top