Все новости » Новости России » Общество России » Газпром отменил госзакупку посуды для фуршетов на 4,3 млн рублей после вмешательства ОНФ

Газпром отменил госзакупку посуды для фуршетов на 4,3 млн рублей после вмешательства ОНФ


Активисты общественного народного фронта в феврале 2015 года выявили, что ООО «Газпром трансгаз Краснодар» планирует осуществить госзакупку посуды на сумму 4,3 млн руб. Это обосновывалось открытием новых точек общественного питания для администрации и работников общей численностью около 800 человек.

Администрация Газпрома объяснила предстоящую госзакупку необходимостью организации фуршетов для гостей во время проведения конкурсов, конференций, деловых встреч и корпоративных вечеринок. На эту сумму было запланировано приобрести 3906 наименований дорогостоящей посуды итальянского производства, а также ОАЭ, Испании, Великобритании, США и других стран.

После того, как активисты «За честные закупки» указали администрации Газпрома на неэффективность подобных расходов в условиях нынешней экономической ситуации в стране, госзакупка была отменена и в дальнейшем будет скорректирована, как сообщило российское информационное агентство «ФедералПресс. Юг» 25 марта. 2015 года.

Для малоизвестных фирм в отличие от Газпрома весьма эффективна печать на кружках с целью рекламы компании, которая выражается в фото и логотипе, что оправдано также небольшой стоимостью в случае большого количества посуды.

 





Top