Все новости » Новости России » Общество России » «Газпром» прекратит оплаты заграничных отпусков сотрудников

«Газпром» прекратит оплаты заграничных отпусков сотрудников

Газета ООО «Газпром трансгаз Сургут» сообщает о том, что «Газпром» прекращает компенсации на отдых за рубежом и на курортах, принадлежащих третьим лицам, своим сотрудникам и их семьям, пишет «Интерфакс». /epochtimes.ru/

«Газпром» в декабре 2014 года внёс изменения в генеральный коллективный договор на 2013-2015 годы, в результате которых компенсация расходов по самостоятельно приобретённым путёвкам в страны дальнего зарубежья полностью исключается.

Согласно документу, с 1 января 2015 года работникам и членам их семей (при совместной поездке) будет производиться компенсация расходов по отдыху на территории РФ, Армении, Беларуси и только в санаториях, базах отдыха и гостиницах, находящихся на балансе ОАО «Газпром», его дочерних обществ и организаций.

В утверждённый перечень входят профилактории в Свердловской и Оренбургской областях и санатории республики Крым, Сочи, Анапы, Геленджика.

В дополнительном соглашении указывается, что работникам и членам их семей оплачивается проживание и дорога в оба конца, но сумма не должна превышать 92 тысячи рублей.





Top