Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Где купить самый лучший робот-пылесос?

Где купить самый лучший робот-пылесос?

Allrobot-shop.ru — магазин умных помощников — является современным интернет-порталом, который поиск и покупку роботехники для умного дома делает значительно проще и выгодней. На портале в широком ассортименте представлены разнообразные модели роботов-пылесосов, способных обеспечить чистоту в доме на самом высоком уровне. Если вы хотите купить роботот-пылесосос, то «Аллробот» ценит каждого своего клиента, поэтому его сотрудники делают всё возможное и невозможное для того, чтобы процесс поиска товара был максимально лёгким, возможность выбора была максимально большой, цены максимально низкими.

Что такое робот-пылесос

Робот-пылесос — это агрегат, оснащённый электронным интеллектом, в главную функцию которого входит автоматическая уборка помещений. Уборка осуществляется по определённому, заданному в электронной памяти агрегата расписанию, или по команде пользующегося им человека. Процедура уборки и преодоления препятствий совершается на основе программных алгоритмов. Управление умным пылесосом осуществляется дистанционно или с помощью кнопок на его лицевой панели. Ориентация электронного помощника осуществляется с помощью инфракрасных или контактных датчиков, ультразвуковых дальномеров, ИК излучателя, ограничивающего пространство уборки.

Что лучше — умный или обычный пылесос?

Робот-пылесос имеет целый ряд преимуществ перед обычным пылесосом:
• уборка производится самостоятельно, даже в отсутствие человека;
• регулярность уборки по заданным временным параметрам;
• отсутствие пыли в воздухе;
• малошумность;
• возможность сбора пыли и мусора под кроватями;
• высокое качество чистки ковровых покрытий.
Робот-пылесос не может произвести за человека комплексную или генеральную уборку в доме, но поддерживать чистоту в помещениях он сможет отлично.

Какого робота выбрать

По версии журнала Emporio Test Magazin, в 2013 году лучшим роботом-пылесосом с предусмотренной функцией влажной уборки была признана модель Iclebo Arte Carbon корейской компании Yujin Robot. Главным модулем уборки в данном агрегате является ворсистая щётка, которая с одинаковым успехом собирает не только мусор, но и шерсть, и волосы. Робот-пылесос оснащён, кроме щётки, резиновым совком, боковыми щётками для чистки стен и углов, вакуумным мотором, перемещающим мусор в мусоросборник, антибактериальным HEPA-фильтром, полотером, салфетками из микрофибры.

Купить робот-пылесос Iclebo Arte Carbon можно на специализированном портале в сети Интернет. Основным же преимуществом данной модели перед другими является встроенная система навигации. Это позволяет роботу производить уборку за меньшее количество времени. При необходимости данный функционал может быть отключён. Навигационная система работает при включённом режиме Max. Места в помещении, в которые роботу не следует заходить, ограждаются специальной магнитной лентой из комплекта прилагающихся аксессуаров. Ещё одно неоспоримое преимущество данной модели — это долговечная (до четырёх лет) литий-ионная батарея. Благодаря высокой ёмкости аккумулятора робот может функционировать в течение 160 минут.

На правах рекламы



История коммунизма


Top