Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Где разместить иногородних гостей после свадьбы

Где разместить иногородних гостей после свадьбы


На свадебное торжество приглашают родственников и друзей, но, к сожалению, не все близкие живут в одном городе с новобрачными, а своей радостью хочется поделиться с каждым. Вопрос размещения иногородних гостей необходимо решить до свадьбы, желательно за два месяца. Обсуждение даты приезда, времени пребывания и предпочтений в условиях проживания — момент щекотливый, но без этих данных предварительно снять и оплатить жильё невозможно.

Варианты временного размещения гостей

1) Если гостей немного, и бюджет торжества ограничен, то по старой и доброй традиции их можно поселить у себя дома или попросить друзей приютить пару человек. Этот бесплатный вариант размещения подойдёт, если вы уверены в деликатности гостей и в том, что они не станут злоупотреблять гостеприимством хозяев дома.

2) В случаях, если на свадьбу собирается иногородняя молодёжь, то подойдёт размещение в хостеле. Хостел — комфортабельное общежитие со всеми удобствами. Троюродной бабушке не стоит предлагать такой вариант жилья. Забираясь на второй ярус кровати после праздника, она вряд ли помянет новобрачных добрым словом.

3) Квартиры сдаются не только на длительный срок, на сайте kvartira-na-chas.com можно подобрать временное жильё, оплатив оговорённое количество суток. Удобство этого варианта заключается в невысокой цене, ведь оплачивать придётся жилплощадь, а не койко-место. Подбирая квартиру, позаботьтесь о том, чтобы в ней было всё необходимое: постельное бельё, посуда, бытовая техника и средства личной гигиены. Предпочтительней будет жильё, которое располагается недалеко от места торжества, чтобы уставшие гости могли без проблем и быстро добраться до своего временного жилища.

kvartira-na-chas.com

Фото: andremergulhaum/pixabay.com/CC0 Public Domain

4) Когда речь идёт о пышной и роскошной свадьбе, приезжие размещаются с помпезностью в комфортабельных условиях. Расселение родных и близких в гостиницу или отель — удовольствие недешёвое, но зато произведёт впечатление на дорогих гостей. Если позаботиться о брони номеров заранее, вы избежите проблем с отсутствием свободных мест для вселения даже в туристический сезон.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top