Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Где сделать европейский маникюр?

Где сделать европейский маникюр?


Сейчас европейский маникюр является достаточно востребованным, так как благодаря своей особой технологии подходит абсолютно всем женщинам. Он считается идеальным способом содержать ногти в порядке даже в том случае, если они хрупкие.

Многие женщины задаются вопросом, какому виду маникюра отдать предпочтение – классическому или европейскому? Здесь сразу следует сказать, что при переходе с обычного обрезного на необрезной вариант результаты, как правило, удовлетворяют не каждую клиентку. Но это отнюдь не говорит о том, что так будет всегда, ногтям просто понадобится время, чтобы привыкнуть к другому способу ухода. Данный процесс обычно занимает около 6-7 процедур, но зато потом ваши ноготки будут в безупречном состоянии.

Нередко женщины делают такой маникюр на дому, но здесь не все так просто, как кажется сначала. Именно поэтому обращение в салон все же предпочтительнее – там профессионалы сделают европейский маникюр по всем правилам и дадут соответствующие консультации, что сохранит ваши ногти в идеальном состоянии до следующего посещения мастера.

О европейском маникюре

Сейчас европейский маникюр является достаточно востребованным, так как благодаря своей особой технологии подходит абсолютно всем женщинам. Он считается идеальным способом содержать ногти в порядке даже в том случае, если они хрупкие или на прилегающей к ним коже имеются повреждения. Отличительной особенностью европейского маникюра является то, что для него не нужны обрезающие инструменты, способные поранить кожу рук. Именно по причине полной безопасности европейского необрезного маникюра его и предпочитает в последнее время все большее количество женщин.

К сожалению, со временем кутикула разрастается намного быстрее, и ходить к мастеру на прием приходится все чаще. Возможно, именно поэтому преимущество отдается необрезному маникюру, в результате которого кутикула просто отдвигается к краю ногтя специальным шпателем. После этого следует обработка ногтевой пластины специальными маслами или лаком. Сама технология довольно проста, но и для нее необходим определенный опыт.

Где лучше всего искать профессионального мастера?

На данный момент немаловажным фактором при выборе мастера является стоимость его услуг. Это не совсем правильно, т.к. качественно выполненный маникюр является залогом не только красивых рук, но и здоровья женщины. В целях экономии лучше все-таки обратить внимание на более доступную услугу, а не на мастера с сомнительной репутацией. Преимуществом обращения в салон может служить то, что здесь, вы можете быть на 100% уверены, что с вами будет работать настоящий профессионал, репутация которого проверена множеством положительных отзывов от клиентов.

«И где же его найти, этого профессионала?» – спросите вы. Быстрее и проще всего обратиться к помощи ресурса LikeFifa, попасть на который можно по ссылке http://likefifa.ru/. Он является новым масштабным интернет-проектом, объединяющим в рамках одной площадки и мастеров, и их посетительниц. Теперь не нужно тратить кучу времени на поиски по объявлениям в СМИ и соцсетях. LikeFifa предлагает около 1,5 тыс. специалистов всевозможных направлений, в зависимости от того, какая услуга вам требуется на данный момент.

Преимущества проекта LikeFifa

К примеру, вы хотите, чтобы салон соответствовал всем вашим пожеланиям. Среди множества предложений LikeFifa довольно просто подобрать подходящий вариант. На страничке каждого из салонов имеется точное его расположение, указана стоимость услуг и список работающих мастеров. Очень удобно, так как позволяет найти ближайший салон или частного мастера прямо по карте. Данный вариант может служить замечательным решением в случае недостатка времени.

Записаться к мастеру можно и в онлайн-режиме. Для этого достаточно будет оставить свои контакты в разделе «записаться» — с вами свяжутся в ближайшие 2 часа. Возможен выезд на дом. После посещения мастера вы можете оставить свой отзыв о нем в удобном поле. Воспользуйтесь LikeFifa, ведь этот интернет-проект предоставляет уникальную возможность мастерам и клиентам быстро и легко найти друг друга.





Top