Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Shen Yun — спецтема » Гендиректор аудиторской фирмы пригласил больше 100 сотрудников на шоу Shen Yun

Гендиректор аудиторской фирмы пригласил больше 100 сотрудников на шоу Shen Yun


Ошеломлённый красотой и совершенством выступлений труппы Shen Yun Performing Arts, Чан Чи Шен, генеральный директор аудиторской фирмы, пригласил более ста своих сотрудников на концерт Shen Yun Performing Arts 9 апреля в Тайчжуне, Тайвань. /epochtimes.ru/

«Посмотрите представление труппы Shen Yun хотя бы один раз — и это сделает вашу жизнь стоящей» , — сказал своим сотрудникам Чан Чи Шен. Его фирма имеет филиалы по всему Тайваню.

Разнообразие форм искусства

Представление Shen Yun является редкостью благодаря сочетанию различных форм искусства в одном спектакле.

«Великолепные сцены, прекрасные костюмы и замечательные классические китайские танцы просто невероятны, — сказал г-н Чанг. — Все танцевальные номера были потрясающими. Я забыл обо всём, созерцая эту красоту и грацию».

Танцевальная труппа Shen Yun представляет сложную хореографию в сочетании с живописными национальными костюмами ручной работы и профессиональным мастерством танцоров мирового класса.

Г-н Чан восхищался танцовщицами в красивых костюмах с длинными рукавами, они были подобны богиням, спустившимся в человеческий мир.

Что касается танцоров-мужчин, ему особенно понравился танец «Поэты в Павильоне орхидей». «Танцоры имеют сильные тела и изящную осанку. Их движения — как древняя прекрасная каллиграфия с мужским характером».

зритель

Чан Чи Шен, генеральный директор аудиторской фирмы. Фото: Xianzhen Li/Epoch Times

Живой оркестр Shen Yun также поразил Чана: «В оркестре много традиционных китайских музыкальных инструментов, гармонично сочетающихся с европейскими. Это очень освежающая музыка».

Музыка Shen Yun, как отмечается в программе, «создана на основе богатой древней культуры и истории Китая и древних китайских мелодий. Оркестр Shen Yun даёт уникальный музыкальный опыт, смешивая особую красоту китайских мелодий с точностью и мощью западного оркестра».

Г-н Чан был очарован инновационными высокотехнологичными анимированными декорациями Shen Yun, которые позволяли зрителям ощущать себя вне времени и пространства.

«Фон — настоящее чудо, — отметил он. — Казалось, что персонажи вылетали из него в реальный мир (на сцену), а затем улетали обратно в свои миры. Всё было скоординировано безупречно».

Богатое культурное наследие

Г-н Чана давно беспокоил вопрос о том, не исчезнет ли богатое культурное наследие Китая в следующем поколении. «Нынешняя моложёжь мало знает и понимает традиционную китайскую культуру, о которой мало написано в учебниках», — сказал он.

Базирующаяся в Нью-Йорке компания Shen Yun ставит перед собой цель возродить 5000-летнюю китайскую культуру, их представления возвышают ум, тело и душу современных людей, по мнению Чана.

«Классический китайский танец имеет долгую тысячелетнюю историю и впитал глубокую мудрость от каждой эпохи и династии, став полноценной системой танца, воплощей традиционные эстетические принципы», — говорится на сайте Shen Yun.

«В каждом номере есть глубокий смысл, — говорит Чан. — Я стал глубже понимать значение танца».

«Молодые люди сейчас слишком практичны, — продолжил он. — Я надеюсь, что после посещения представлений Shen Yun они смогут стать культурнее и их жизнь будет богаче и более сбалансированной».

Он считает, что Shen Yun является настоящим художественным и культурным праздником и может улучшить настроение, самочувствие и работоспосбность.

«Наша работа в качестве сертифицированных бухгалтеров очень скучна и напряжённа, —отметил он. — Я надеюсь, что мои сотрудники смогут достичь баланса разума и тела благодаря Shen Yun».

Новая цель жизни

Сын Чана, тоже аудитор, поделился впечатлениями о концерте: «Увидев Shen Yun, я пытаюсь найти своё истинное Я. Мой ум стал спокойным».

По его словам, после просмотра нескольких выступлений Shen Yun он стал более правдивым на работе и в жизни, его ум освободился от забот и сердце успокоилось. «Я обрёл новую цель жизни», — сказал молодой человек.

зрители

Сын мистера Чана с женой после представления Shen Yun Performing Arts в Тайчжуне 9 апреля. Фото: Chen Bozhou/Epoch Times

«Shen Yun помог мне найти смысл в моей работе и жизни, — отметил он. — Я обрёл мир и постараюсь воплотить духовные ценности, которые подарил мне Shen Yun».

 

«Великая Эпоха» считает Shen Yun Performing Arts значимым культурным событием нашего времени. Мы с гордостью сообщаем о реакции аудитории с момента создания Shen Yun в 2006 году.

Версия на английском 
Версия на китайском 

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (15 рейтинг, 3 голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top