Все новости » Новости России » Общество России » Генсек ОБСЕ встретился в Ростовской области с украинскими беженцами

Генсек ОБСЕ встретился в Ростовской области с украинскими беженцами


Новости. Россия, 12 июня. В пансионат «Дмитриадовский» (Ростовская область), где проживают 300 украинских беженцев, прибыл сегодня Ламберто Занньер, генсек ОБСЕ, согласно ИТАР-ТАСС.

Предположительно, генсекретарь намерен ознакомиться с бытом и благоустройством беженцев. Накануне своего визита он обсудил положение дел в Украине вместе с Сергеем Лавровым, главой МИД РФ, и выразил желание пообщаться непосредственно с самими беженцами, а также посмотреть, как они живут.

Беженцы надеются, что Ламберто Занньер поможет прекращению военных действий в Украине, только в этом случае они смогут вернуться домой.

По сведениям главы ДНР Дениса Пушилина, в России уже находятся 15 тысяч беженцев из Украины, а гуманитарный коридор для эвакуации украинских беженцев, который пообещал президент Украины, так и не был создан.




  • Dvina

    Генсеку ОБСЕ, который не знает правду и пороху не нюхал. — ПОБУЖДЕНИЕ И ПРИНУЖДЕНИЕ КИЕВА К МИРУ… Президент Порошенко с подачи Вашингтона мастер ставить «дымовые завесы». Снова — уже в который раз! — он заявил о готовности к диалогу с Донбассом, если ополченцы сложат оружие. Он, видно, и в самом деле думает, что Бога за бороду ухватил и может безбожно врать людям и миру. Веры ему не будет, пока прекращение огня и отвод карателей не прекратит он сам — лично! Но этого не произойдёт и вот почему. Будущее Украины уже определено окончательно — американский протекторат. Для этого Петру Порошенко необходимо как можно быстрее «замирить» Новороссию. Здесь выбор небольшой — или федерализация, или Приднестровье-2, или тотальная зачистка (выдавливание через гумкоридор) коренного населения с последующим заселением западенцами под натовским «зонтиком». Надо спешить, на носу третий майдан, когда люди взорвутся от «прелестей» евроинтеграции и стандартов МВФ, реального экономического коллапса и облома по российскому газу. Тут не спасёт никакая американская и натовская подмога, включая развертывание в Одессе базы ВМФ или ПРО взамен утраченного Севастополя. К тому же масла в огонь обязательно подольют «пятые колонны» Тимошенко и Яроша, особенно при выборах новой Верховной Рады. В общем, куда ни кинь — везде клин! Именно поэтому заморские хозяева торопят Порошенко — в ближайшее время любой ценой смять Новороссию и начать строить новую-старую Украину по лекалам американских и европейских «ценностей». Однако, гладко было на бумаге… Невдомёк всем «друзьям» украинского народа, что против них подымается девятый вал всех солидарных сил мира во главе с Россией. ЦЕЛЬ ОДНА — ПОБУЖДЕНИЕ И ПРИНУЖДЕНИЕ КИЕВА К МИРУ. И ОНА БУДЕТ ДОСТИГНУТА!!! (P.S. Вот чем должен заниматься генсек ОБСЕ и вся его команда…)

    • вася

      гонишь ты пургу


Top