Все новости » Новости России » Происшествия в России » Гибель Януковича-младшего подтвердили его друзья и Партия Регионов

Гибель Януковича-младшего подтвердили его друзья и Партия Регионов


Погибший в результате трагедии на озере Байкал действительно приходится сыном экс-президенту Украины Виктору Януковичу, сообщает «Газета.Ru». /epochtimes.ru/

Информацию о смерти Виктора Януковича-младшего подтвердила Партия Регионов, выразив соболезнования близким погибшего на своём официальном сайте. Кроме того, гибель Януковича-младшего подтвердил его близкий друг. По некоторым данным, тело погибшего уже доставлено в Крым.

Изначально информация о трагедии на озере Байкал была опубликована на официальном сайте МВД России по Иркутской области. По данным спасателей, на озере Байкал под лёд провалился микроавтобус. Пятеро пассажиров спаслись, а водитель был найден мёртвым. МЧС заявило, что погибшего звали Виктор Давыдов.

По данным МВД Украины, вся семья Януковича по прибытии в Россию получила российское гражданство. Давыдов — это фамилия Виктора Януковича-младшего по российскому паспорту.





Top