Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Вокруг света » Достопримечательности » Гиды по Санкт-Петербургу

Гиды по Санкт-Петербургу

От античности до Возрождения, от средних веков до барокко — это коллекция Эрмитажа в нескольких словах, которые, безусловно, не передают всего великолепия одного из самых крупных музеев в мире. Огромное количество залов, тысячи интереснейших экспонатов… Как успеть посмотреть всё? Гиды по Санкт-Петербургу помогут выбрать наиболее предпочтительные и уникальные направления, чтобы гости города остались довольны прогулкой по прекрасным залам Эрмитажа.

Гиды по Санкт-Петербургу: для увлечённых русским и зарубежным искусством

Искусство — непременный спутник всей нашей жизни. Без искусства она пуста и мрачна. Гид по Петербургу покажет вам собрания произведений современного и классического искусства, которыми славится наш город. Это и полотна мастеров — русских, английских, французских и художников многих других стран. Это и сады, и парки, что являются объектами мирового наследия.

Иными словами, всё многообразие лучшего, что накопило человечество за сотни лет своего развития, предстанет перед вами. Даже несколько самых простых слов, яркая деталь, история, которую вы никогда не услышите от других людей, кроме гидов по Петербургу, сделают экскурсию незабываемой. Разведённые мосты, яркие фасады величественных дворцов, великолепие никогда не замирающего Невского проспекта…

Гиды по Санкт-Петербургу покажут старинный Петербург

Кто из нас не мечтает погрузиться в атмосферу старого города, который на протяжении десятилетий восхищает миллионы людей по всей Земле? Сегодня прогуляться по Северной столице — доступное удовольствие. Или заглянуть в Царское село… Но сделать это самостоятельно вовсе не так легко, как может показаться на первый взгляд. Такую возможность предоставляет экскурсия по Санкт-Петербургу с гидом, который проведёт по выбранному вами маршруту и расскажет массу любопытных фактов и историй.

Но сделает это так, что они «оживут» в вашем сознании: и вот Петр Великий снова начнёт свои преобразования, а дамы в кринолинах станцуют ранее чуждый русской культуре менуэт. Боярам снова обреют бороды, и по всему «Петербурху» разнесётся запах кофе, который первоначально считали «вонищей». И, наконец, наводнения дадут о себе знать, и мрачный Петербург «маленького человека» оживёт в нашем воображении. Гиды по городу постараются на славу, воссоздавая эту величественную и местами неприглядную картину.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top