Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Гигиеническое сиденье tottolet — основные преимущества

Гигиеническое сиденье tottolet — основные преимущества


Настоящее время характеризуется развитием технологий, появлением разнообразных устройств и приспособлений, направленных на значительное повышение уровня качества жизни человека. Каждый день можно встретить рекламную информацию о той или иной новинке. В данной статье будет описано гигиеническое сиденье tottolet — оборудование +для общественных туалетов.

Известно, что хороший клининг, который обеспечивают руководители компаний и разных общественных мест, не является еще гарантией полной чистоты. Не менее важен ещё и чистый туалет, причём клиентами это расценивается на одном уровне с приветливым персоналом и привлекательной вывеской. По этой причине гигиеническое сиденье tottolet является важной частью общего клиентского сервиса, это эффективная забота о клиентах и сотрудниках.

Описываемое приспособление устанавливается на унитаз вместо обычного сиденья, для его эксплуатации не требуется наличия электричества, так как работа осуществляется от аккумулятора, одной зарядки которого хватает на 4 месяца. В процессе эксплуатации не требуется для обслуживания наличия квалифицированного персонала. Присутствующее защитное покрытие является одноразовым, его вторичное применение в принципе невозможно, так как оно разрезается в процессе прокрутки.

Устройство обладает большим количеством положительных характеристик. Сюда можно отнести такие качества и свойства, как:

— обеспечивается идеальный комфорт в процессе посещение туалета и полная защита от соприкосновения с поверхностью унитаза;
— сиденье рассчитано на достаточно большой поток людей;
— материал отличается устойчивостью и прочностью;
— конструкция отличается простотой;
— сокращается время пользования туалетом и его уборки;
— значительно сокращается расход бумаги;
— снижается риск засора канализационной системы и общей замусорённости помещения санузла;
— сокращается риск вандализма, а также случайной поломки сантехники.

Гигиеническое сиденье tottolet реализуется серьёзным поставщиком, официальным дистрибьютором ООО «ТОТТОЛЕТ», что обеспечивает наличие достаточного запаса разнообразных расходных материалов, отслеживаются стандарты качества. Все это является определенной гарантией солидности.





Top