Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Гироскутеры Smart

Гироскутеры Smart



Гироскутеры в последние пару лет приобрели такое широкое распространение, что уже не являются признаком роскоши. И самыми большими поклонниками этих приспособлений стали дети, подростки и молодёжь.

Практически для каждого ребёнка Smart гироскутер является наиболее желанным подарком, но у родителей серьёзные опасения вызывает безопасность гиробордов и мини-сигвеев для детей.

С какого возраста можно кататься?

Как правило, с 4 лет ребёнок вполне способен освоить искусство катания на гироборде. Но при этом стоит учитывать вес малыша. При слишком маленькой массе тела он может с трудом справляться с управлением гироскутером. Лучше не ставить на гироборд малыша с весом до 20 кг.

Детские гироскутеры Smart выдерживают нагрузку не более 80 кг. Это необходимо учитывать при покупке, так как взрослые тоже могут захотеть покататься на такой модели, но если их вес будет выше, прибор может быть повреждён.

По поводу скорости родителям беспокоиться не стоит. Даже при высокой мощности двигателя гироскутера в механизме производителем устанавливается ограничитель скорости, который не позволяет слишком сильно разгоняться.

В этом случае двигатель высокой мощности поможет просто набирать нормальную скорость в том случае, если на гироборде будет подниматься по наклонной поверхности.

Важный момент для всех родителей — практиковать катания с детьми младшей возрастной группы можно только в том случае, если они слушаются взрослых и серьёзно относятся к опасностям.

Некоторые ведут себя непредсказуемо, и уследить за ними очень сложно. В этом случае лучше отложить обучение катанию на гироборде до того времени, пока малыш не станет относиться более ответственно к этому.

Ну и, конечно, нельзя забывать о средствах индивидуальной защиты — шлеме, наколенниках и налокотниках.

Безопасность проверенной марки

Компания Smart — это один из самых популярных брендов сигвеев. Каждая модель обладает такими особенностями:

  • вес не более 4 кг, чтобы ребёнку было проще самому переносить его и управлять им во время катания;
  • максимальная скорость 8 км/ч — это такое значение, при котором можно разогнаться достаточно сильно, но в пределах безопасного показателя;
  • 1 час заряда, то есть можно накататься вдоволь.

Поверхность борда не скользит. Его корпус и механизм выполнены из прочных материалов, поэтому вероятность падения во время катания сводится к минимуму.

Гироскутеры Smart можно выбрать и для взрослых. Эта марка уже успела завоевать популярность среди людей разных возрастов.

 

На правах рекламы

 





Top