Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Гладильная новинка от итальянских производителей

Гладильная новинка от итальянских производителей


Возможно, кто-то в своей жизни сталкивался с тем, что после похода в химчистку возвращаемые вещи были не только не вычищены, но ещё и испорчены. Конечно, разные издержки химчистки нужно выявлять сразу и возвращать вещи на доработку или, в случае их полной непригодности, требовать возврата денег.

Но порой брак можно обнаружить только после того, как вещь принесли домой, и уже не хочется идти и спорить с приёмщиком во вред своим нервам.

Некоторые сами научились стирать вручную костюмы, даже пальто и куртки. Но столкнулись с тем, как трудно потом выгладить идеально эти вещи самим. Тогда всё равно приходится обращаться в химчистку, чтобы там на больших парогенераторах вещи отгладили до идеального состояния.

Однако благодаря новым гладильным системам теперь дорогие костюмы и пальто никуда не надо носить. Профессиональные гладильные системы для дома помогут легко с этим справиться. Это итальянские новинки, которые можно назвать современными комбайнами для глажки различных вещей.

Подобный «комбайн» имеет не только специальный утюг с различными насадками, тефлоновыми, например, позволяющими выглаживать и брюки, и костюмы, в них есть функция вертикального отпаривания, что позволяет довести до идеального состояния даже меховые изделия, кофточки, расшитые бисером, и шерстяные шторы. Система имеет также ёмкость для залива воды и дополнительный рукав-подушку, способную легко справиться с любыми рукавами.

Гладильная система легко складывается и даже регулируется по высоте. Можно гладить сидя или стоя, в зависимости от размера белья. Паровая система работает ещё и как дезинфектор, так что для тех, кому надо отгладить много детского белья, это большой помощник.

Итальянские гладильные системы, например, производимые MIE, COMFORT VAPO, METALNOVA, бывают разными по мощности и цене. Есть такие, которые работают на дистиллированной воде, но большинство прекрасно справляются с водой любой жёсткости.

Чтобы выбрать гладильную систему правильно, надо определиться с её характеристиками, потому как системы есть очень сложные, выполняющие различные функции. От этих функций соответственно зависит и цена системы.

Домохозяйка, которая предпочитает за всеми вещами от простых детских до костюмов и пальто ухаживать сама, легко увидит ценность подобного гладильного «комбайна», справиться с которым в домашних условиях очень просто.

youtube: mielemurmansk

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top