Все новости » Мода » Красота » Гладкая кожа и здоровые волосы — секрет молодости

Гладкая кожа и здоровые волосы — секрет молодости

В это трудно поверить, но с примерно 25-летнего возраста кожа человека уже начинает стареть. Тем не менее, это научно доказанный факт. Конечно, первые признаки настолько незаметны, что немногие из нас придают этому значение.

В целом время появления первых признаков старения во многом зависит от индивидуальных генетических особенностей организма. После 30 лет старение кожи становится очевидным, волосы становятся более тусклыми и ломкими. Всевозможные антивозрастные кремы и средства ухода за волосами не приносят ожидаемого эффекта, и чаще всего именно в этот момент наступает время первого обращения к косметологу.

На данный момент многочисленные салоны красоты и профессиональные клиники предлагают массу методик безоперационного омоложения кожи: лифтинг ультразвуком, пилинг, лазерную шлифовку, биоармирование, инъекции активных веществ. В данном случае речь пойдёт именно об инъекционном омоложении.

Принцип данного метода состоит во введении специальных препаратов, моделирующих внешность и устраняющих морщины, укрепляющих волосистую часть головы посредством многочисленных точечных уколов. Данные препараты содержат специальное вещество, которое препятствует поступлению нервных импульсов к определённым мышечным волокнам, тем самым ослабляя работу мимических мышц и доставляя питательные вещества.

Но виды инъекций тоже различны. В зависимости от типа вводимого лекарства — это уколы ботокса, плазмолифтинг и, наконец, инъекции на основе гиалуроновой кислоты — мезотерапия и ial-биоревитализация, которые востребованы в косметологии в наши дни. Здесь последует логичный вопрос: в чём же состоит отличие двух последних методик, использующих схожие механизмы воздействия?

На первый взгляд, мезотерапия и биоревитализация используют схожие способы воздействия на кожу: гиалуроновая кислота делает кожу упругой, удерживая в ней влагу. Известно, что до начала биологических процессов старения в организме, клетки его соединительных тканей самостоятельно вырабатывают собственную гиалуроновую кислоту в необходимых количествах.

Но под влиянием времени и негативных внешних факторов её выработка существенно сокращается. Кожа истончается, растягивается, покрывается морщинами. В этой ситуации уколы с гиалуроновой кислотой станут в буквальном смысле спасением для кожи, стремительно теряющей молодость.

Но отличительная черта мезотерапии для волос состоит в том, что недостающее организму вещество вводится в средние слои кожи, доставляя питательные вещества и питая корни волос. Метод мезотерапии основывается на инъекциях препаратов-коктейлей, в состав которых входит гиалуроновая кислота.

Биоревитализация препаратом под названием Ial-System, по сути, является современной разновидностью мезотерапии. Ведь данный препарат — это чистая концентрированная гиалуроновая кислота, полностью идентичная веществу, которое вырабатывается кожей человека. Таким образом, биоревитализация Ial — это не просто инъекции лекарственного препарата. Это эффективный способ стимуляции кожи, основанный на позитивном воздействии введённого вещества. Если вы хотите пройти данную процедуру, то важно знать, что на биоревитализацию цена является доступной для многих желающих.

Однозначно сказать, какая из процедур эффективнее, невозможно. Каждая из методик эффективна в определённой области косметологии. Для активизации роста волос, для устранения таких несовершенств кожи, как сухость или пигментация, для избавления от местных жировых отложений однозначно подойдёт мезотерапия. Однако тех, кому необходимо продлить молодость, подтянуть кожу, избавиться от морщин, стоит отдать предпочтение биоревитализации.

На правах рекламы



История коммунизма


Top