Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Ближний восток » Глава турецкого сервиса по заказу еды выплатил подчинённым по $200 тысяч

Глава турецкого сервиса по заказу еды выплатил подчинённым по $200 тысяч

Руководитель турецкого сервиса для заказа еды Yemeksepeti Невзат Айдын продал бизнес и выплатил своим 114 сотрудникам по $200 тысяч, пишет сайт ТJ. /epochtimes.ru/

Общая сумма выплат составила 27 миллионов долларов. Бонусы сотрудники получили после того, как Невзад продал свой бизнес за $589 миллионов немецкой компании Delivery Hero.

Генеральный директор стартапа объяснил свой поступок тем, что успеха компания смогла добиться только благодаря общим усилиям коллектива.

«Некоторые плакали, кричали, кто-то писал благодарственные письма. Все эти эмоции потому, что мне удалось повлиять на жизнь людей. Теперь они могут купить дома, машины и вообще всё, что раньше не могли себе позволить с зарплатой в 3-5 тысяч турецких лир. Мне кажется, это правильный шаг. И я хотел бы дать им больше», — рассказал Айдын.

У руководства Yemeksepeti перед сотрудниками не было юридических обязательств по дополнительным выплатам в случае продажи проекта.

Решение, принятое главой компании, стало первым подобным случаем в Турции.

Yemeksepeti — крупнейший сервис в Турции по доставке еды. Заказ доставляется клиентам в течение 30-45 минут.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top