Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Главное, чтобы костюмчик сидел!

Главное, чтобы костюмчик сидел!


Элегантная одежда для самых амбициозных: каким должен быть мужской костюм?

Всем, кто имеет нестандартное телосложение, хорошо известно, что подобрать офисный костюм для официальных мероприятий, выбрать вещи на каждый день достаточно проблематично. Не все мужчины используют деловой костюм в качестве одежды для повседневной носки. Это привилегия клерков, «белых воротничков».

Но иметь в гардеробе пиджак и брюки для торжественных выходов или официальных мероприятий необходимо каждому. Различные по крою, дизайну, фактуре материала и колористической палитре изделия классического стиля столь разнообразны, что подобрать модель по душе смогут уверенные в себе и неординарные личности!

Фото: neshom/pixabay.com/CC0 Public Domain

Фото: neshom/pixabay.com/CC0 Public Domain

Кроме того, официальный образ немыслим без оригинального галстука. Элегантный аксессуар завершает ансамбль, придаёт облику харизму и особую выразительность.

В новых коллекциях, которые предлагает магазин галстуков, представлены неординарные модели из натуральных высококачественных тканей в косую и продольную полоску, в клетку, с нетривиальными орнаментами и актуальными принтами.

Среди такого разнообразия подобрать галстук или бабочку к каждому костюму смогут самые искушённые ценители стильных аксессуаров!

Поклонникам строгой классики дизайнеры рекомендуют пополнить свой деловой гардероб костюмом-двойкой в деликатную (среднюю) полоску.

Для офиса имеет смысл отдать предпочтение любым оттенкам синего, классическому серому. Планируя покупку, стоит обратить внимание на ряд ключевых моментов, которые помогут не ошибиться с выбором.

Костюмные ткани

Излишне говорить, что в приоритете натуральные материалы, которым синтетика существенно проигрывает по многим параметрам. Ярлык — его можно найти на изнаночной стороне изделия — подскажет, каково соотношение натуральных (шерстяных или хлопчатобумажных) и синтетических волокон в составе полотна, из которого изготовлен классический костюм.

Швы изделия

Качественные товары изготавливаются, как правило, без использования клея. Благодаря скрупулёзному крою, качественным лекалам все швы костюма получаются идеально ровными, аккуратными.

Элитные изделия, созданные конструкторами и швеями авторитетных брендов — это стопроцентная гарантия отсутствия небрежных, присборенных строчек, возникающих из-за возможной усадки ниток.

Элегантные классические костюмы не выглядят «прессованными», их лацканы нетвёрдые. Они естественно располагаются на полочках, что говорит о самом высоком качестве такой одежды.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Примеряя пиджак, особое внимание обращают на посадку: правильный костюм не должен стеснять движений, лишать мобильности, но в то же время нежелательно покупать излишне свободную модель. Общий стиль напрямую зависит от фасона.

Приверженцам классики идеально подойдут традиционные строгие силуэты, а сторонникам неформального направления, несомненно, понравятся изделия, выполненные из вельвета и бархата, спортивные пиджаки в стиле кэжуал (городская повседневная одежда).

Очевидно, что отлично подобранный фасон способен преобразить фигуру. Это справедливо и для мужских пиджаков: модели с расширенной линией плеч добавят образу брутальности, приталенные изделия подчеркнут спортивное телосложение и природную стать, а удлинённые костюмы визуально вытягивают и стройнят фигуру.

Фото: MiraDeShazer/pixabay.com/CC0 Public Domain

Фото: MiraDeShazer/pixabay.com/CC0 Public Domain

Чтобы освежить образ, стоит выбрать и купить галстук, из атласа, шерсти, жаккардовой материи или шёлка, который станет идеальным дополнением, привнесёт в ваш облик респектабельность, позволит великолепно выглядеть в любой обстановке. Подобрать достойную компанию стильному галстуку несложно.

Самое главное соблюдать меру: нейтральный галстук — яркая сорочка. И наоборот. Идеально, если цветовая гамма галстука или бабочки повторяет цветовую палитру в одежде.

 

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top