Все новости » Спорт » Новости Футбола » Голкипер Акинфеев получил сотрясение мозга и ожог шеи

Голкипер Акинфеев получил сотрясение мозга и ожог шеи


Голкипер сборной РФ по футболу Игорь Акинфеев получил на поле сотрясение мозга и ожог шеи от файера, брошенного фанатом. Инцидент произошёл в ночь на 28 марта (по московскому времени) во время отборочного матча чемпионата Европы-2016 с командой Черногории, сообщает «Интерфакс». /epochtimes.ru/

Матч был остановлен уже на первой минуте. Игоря Акинфеева унесли с поля на носилках. Он был госпитализирован и положен под капельницу. Степень тяжести травмы будет определена после обследования. Фанат, бросивший файер, уже вычислен с помощью камер слежения.

Голкипера в воротах заменил Юрий Лодыгин. Встреча команд была прервана на 30 минут, после чего возобновилась. Диктор предупредил фанатов, что в случае повторения инцидента матч будет прерван. Первый тайм окончился ничьей. 0:0.

Во втором тайме, на 67-й минуте, при счёте 0:0 Роман Широков не смог реализовать пенальти. После этого на поле полетели посторонние предметы, один из которых был показан судье. На поле произошла стычка между футболистами. Болельщики в это время вновь использовали пиротехнику. В результате матч был остановлен, команды уведены с поля.





Top