Все новости » Новости России » Общество России » Город Перт приглашает жителей Приморья на учёбу

Город Перт приглашает жителей Приморья на учёбу


Новости. Владивосток, 17 апреля. В австралийском городе Перт есть огромные возможности для обучения, практики и дальнейшей работы жителей Приморья, об этом было сказано на недавней встрече владивостокцев с представителями австралийской организации «Обучение в Перте». Об этом сообщил PrimaMedia.

Во Владивостоке прошли выставки, посвящённые вопросам получения образования и изучения английского языка в этом крупнейшем городе, расположенном на Западном побережье Австралии.

Жители Приморья узнали, что экономика региона Западная Австралия сейчас развивается гигантскими темпами, поэтому существует большая потребность в квалифицированных специалистах, особенно в инженерно-технических работниках.

Представители «Обучения в Перте» утверждают, что качество образования является приоритетом учебных заведений города, которые предлагают множество специальностей в разных отраслях: энергетика, металлургия, геология, сельское хозяйство, медицина, менеджмент и пр. Уровень образования также предлагается разный — от колледжей до аспирантуры. Обучающиеся также имеют большие возможности для участия в серьёзных научных проектах. Все учебные заведения Перта имеют международный статус. Многие крупные мировые компании заинтересованы в выпускниках пертских учебных заведений.

Не слишком дорогой является и плата за обучение.

Преимущество обучения в Перте в том, что проживание в городе, не являющемся столицей, будет не очень дорогим. В 2012 году город занял 19-е место среди городов мира по стоимости жизни. Впереди оказались Москва, Токио, Сингапур, Мельбурн, Сидней и другие.

Город Перт, крупнейший на Западе Австралии (население 1,8 миллиона человек), входит в ТОП-10 самых благоприятных для проживания, в том числе и для студентов. Студенты там пользуются многими льготами, например, на проезд в транспорте, которые помогают сэкономить до тысячи долларов в год. Во время учёбы студенты имеют возможность подрабатывать.

Для иностранцев, закончивших обучение в Перте, предусмотрена двухгодичная рабочая виза. При желании молодой человек может без всяких трудностей получить гражданство Австралии.

Многие приморцы, выпускники школ, заинтересовались перспективами обучения в Перте и в ближайшее время сделают свой выбор.





Top