Все новости » Жизнь » Туризм и отдых » Гостиницы Сочи — комфорт и высокий сервис

Гостиницы Сочи — комфорт и высокий сервис


(epochtimes.ru) Уже на протяжении многих десятилетий Сочи является одним из самых популярных и наиболее престижных курортов среди граждан Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Красивый город, раскинувшийся на побережье Чёрного моря, справедливо можно считать курортной зоной мирового значения. Условия для отдыха здесь совсем не уступают уровню курортов Европы, а цены на проживание в Сочи на порядок дешевле.

Если в качестве места для временного проживания были выбраны именно гостиницы Сочи, то необходимо учитывать, что стоимость проживания непосредственно определяется уровнем комфортабельности номера и отеля вообще. Стоимость проживания также зачастую зависит и от такого существенного фактора, как время отдыха. Если оказаться в Сочи в период межсезонья, то вы будете приятно удивлены весьма низкими ценами в отелях. Разумеется, когда имеет место максимальный наплыв отдыхающих, стоимость в гостиницах имеет тенденцию к увеличению. И это вполне естественно.

Сложившаяся практика показывает, что довольно популярным видом отдыха в настоящее время служит посещение зимних мест досуга, например, горнолыжных курортов. Известный на весь мир город Сочи обладает всеми условиями, в том числе для данного вида отдыха, а благоустроенные гостиницы делают курорт ещё более привлекательным.

Буквально все сочинские отели способны порадовать туристов своим великолепием и приветливостью обслуживающего персонала. У отдыхающих старшей возрастной категории, которые ещё в молодости отдыхали в этом популярном городе-курорте, возникают прекрасные ностальгические чувства, связанные с воспоминаниями о былых временах. И сейчас гостиницы являются воплощением того же духа гостеприимства и радушия.

Отель «Жемчужина», возведённый в 1973 году, несколько лет назад подвергся реконструкции. Разумеется, среди гостиниц Сочи есть и недавно построенные, представляющие ультрасовременные жилые комплексы, которые соответствуют всем европейским требованиям и стандартам. Расположены они как непосредственно в центре города, так и на его окраинах, однако при любых обстоятельствах до моря отдыхающие смогут добраться практически за несколько минут.

В частности гостиница «Жемчужина», уже свыше 35 лет стоящая в самом сердце Сочи, расположена всего в паре минут ходьбы от пляжа. Вблизи отеля находится концертный зал «Фестивальный», в котором нередко выступают зарубежные и российские знаменитости.

Поборники природы могут побывать в ботаническом саду «Дендрарий», который находится всего в нескольких метрах от гостиницы. Также поблизости расположены музеи, театры и цирк. Далеко не все гостиницы Сочи могут похвалиться такими превосходными видами из окон, как великолепные панорамы хребта Большой Кавказ и Чёрного моря.

Досуг отдыхающих может быть самым разнообразным: от пляжного и оздоровительного для всей семьи до туризма делового характера и осуществления специализированных туров, например, посещение известных кинофестивалей.

Пляж гостиницы, полностью оснащённый всем необходимым инструментарием для отдыха, способен одновременно вмещать почти 2 тысячи туристов. Имеется сверхсовременный медпункт, туалеты, душевые кабинки, достаточное количество столь нужных на пляже кабинок для переодевания, точки проката, где можно на время брать гидроциклы, водные лыжи, экипировку для виндсерфинга или дайвинга, параплан, парашют, яхту или катер.

Помимо всего прочего отель «Жемчужина» обладает наиболее современным на курорте водно-оздоровительным комплексом, который включает детский бассейн, бассейн с функцией подогрева морской воды, теннисные корты, разнообразные спортивные площадки, сауны, салоны массажа, тренажёрный зал, косметологический кабинет, бильярдный зал. Также здесь в любое время к услугам отдыхающих высококвалифицированные врачи-терапевты и стоматологи (epochtimes.ru).



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top