Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Группа компаний «Мортон», или есть ли жизнь в кризис

Группа компаний «Мортон», или есть ли жизнь в кризис


Только недавно мы считали доллар по 30 рублей, а сейчас…в общем, нам даже страшно называть эти цифры. Кто-то перед Новым годом побежал покупать ещё один телевизор, мотивируя тем, что «ребёнок вырастет –– ему будет», кто-то с этой же мотивацией стал вкладывать деньги в жилой фонд. Прошло полтора месяца, волна немного спала, однако и сейчас недвижимость является самой надёжной инвестицией для будущей комфортной жизни. Здесь же и возникает новый вопрос — а каким девелоперам верить в кризис?

Кто, как не титан, сможет поднять на себе рынок?

Сегодня мы поговорим о крупном московском девелопере ГК «Мортон» и его положении в настоящее время.

Группа Компаний «Мортон» уже 20 лет занимает место на рынке Москвы в нише девелопмента, стабильно входит в тройку крупнейших компаний России по объёмам строительства и является самой крупной в столичном регионе. Только в 2014 году компания ввела в эксплуатацию жильё площадью 1,03 млн кв. м.

На сегодняшний день компания «Мортон» сдала 22 новых дома в Москве и Подмосковье, а также является застройщиком 23 объектов, находящихся в активной стадии строительства. По данным на 2014 год, каждая четвёртая квартира в строящихся домах продавалась группой компаний «Мортон».

Не стоит скрывать, что в компании таких масштабов есть место и задержкам строительства. Однако значительным плюсом развития компании является полный цикл работ, при которых возможен тотальный контроль на каждом этапе строительства. Благодаря веб-камерам, установленным по периметру каждого объекта, работу на площадке может проверить и дольщик. Он-лайн трансляция ведётся круглосуточно на официальных сайтах жилых комплексов и микрорайонов.

В начале февраля 2015 года президент компании «Мортон» Александр Ручьёв принял личное участие в разработке антикризисных мер по вопросам застройки Москвы. Совещание было проведено под руководством мэра Москвы Сергея Собянина. Александр Ручьёв уверил, что деятельность компании «Мортон» будет направлена на перспективное развитие отрасли строительства с учётом кризисной ситуации.

Компания «Мортон» проводит широкую политику по введению антикризисных условий для покупки недвижимости. В настоящее время строятся такие крупные и известные проекты, как «Бутово Парк-2», ЖК «Рождественский», микрорайоны «Завидное» и «Солнцево-Парк» и многие другие.

Группа компания «Мортон», по мнению экспертов рынка, хоть и имеет некоторые огрехи, но у неё есть большие шансы, чтобы стать одним из титанов, способных обеспечить качественным жильём по доступным ценам в Москве.



История коммунизма


Top