Все новости » Новости России » Происшествия в России » Губернатор Амурской области: Трагедии в ЦБ можно было избежать

Губернатор Амурской области: Трагедии в ЦБ можно было избежать

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко прокомментировал трагедию, произошедшую во вторник, 27 января, в благовещенском управлении Центробанка РФ. Об этом сообщает «Амур.инфо». /epochtimes.ru/

В своём видеообращении губернатор выразил соболезнования родным погибших сотрудников управления Центробанка, отметив, что нет оправдания такому бесчеловечному поступку. При этом глава региона высказал мнение, что трагедии можно было избежать, если бы не «скоропалительные и жёсткие» кадровые решения в амурском управлении ЦБ. Также губернатор сказал, что надо уяснить этот тяжёлый и трагичный урок и сделать выводы, чтобы такие трагедии больше не повторялись.

Во вторник, 27 января, в главном управлении Центробанка РФ по Амурской области были обнаружены убитыми четверо сотрудников. Выяснилось, что один из них застрелил своих коллег, а потом застрелился сам. По предварительной версии, причиной убийства стал нервный срыв заместителя руководителя главного управления Центробанка, который попал под сокращение.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.



История коммунизма


Top