Все новости » Новости России » Общество России » Губернатор Амурской области уволил трёх чиновников за необоснованные траты

Губернатор Амурской области уволил трёх чиновников за необоснованные траты


Новости. Амурская области, 18 ноября /epochtimes.ru/. Губернатор Амурской области Олег Кожемяко принял решение уволить трёх чиновников своей администрации за необоснованные траты бюджетных средств.

Чиновников областной администрации увольняют за то, что они разместили заказ на роскошный ремонт старинного особняка, в котором находится резиденция федерального инспектора. Заказ был официально размещён на сайте государственных закупок. Стоимость работ составляла 17 миллионов рублей.

В список требований к ремонту входила отделка стен шёлком, установка медного трубопровода, душевой кабины с гидромассажем и электронного унитаза.

Как заявил губернатор области, «люди совершенно оторвались от реалий сегодняшней жизни. Область сегодня принимает программы по экономии, по сокращению средств. Если люди не понимают предстоящих задач, то нам с ними невозможно работать».

Особняк был построен в 1890 году и является объектом культурного наследия. По словам губернатора, здание подлежало ремонту в плановом порядке, его должны были отремонтировать за счёт экономии средств.(epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top