Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Хочу гироскутер

Хочу гироскутер


Как бы сориентироваться в этих новых средствах передвижения? Легко. Тем более не такие уж они и новые. Прародителю современных гироскутеров уже порядком — первый сегвей был представлен в 2001 году.

Эта колесница развивает скорость около 50 км/ч, весит 40 кг без батареи и на момент дебюта стоила как дешёвый автомобиль, что привело к постепенному спаду интереса.

Сегвеи популярны в США, московские полицейские патрулируют на них объекты, но в некоторых странах они запрещены. Второе дыхание сегвеи получили в 2015 году, когда компания Segway была выкуплена китайцами Xiaomi, упростивших и удешевивших этот вид транспорта.

Вернёмся к гироскутерам. Эти маленькие, юркие двухколёсники завоевали любовь не только взрослых и подростков, но и маленьких детей. Модель для малышни Umka гоняет со скоростью 12 км/ч и весит 4,5 кг.

Если желание купить эту штуковину на сайте http://www.sport247.ru/ не покидает вас, или же оно не покидает ваше чадо — вот, если позволите, несколько советов.

Ни один гироскутер не защищён от воды, в этом вы можете убедиться, прочитав инструкцию. Не стоит гонять по большим лужам или мыть под душем.

25 км/ч — маловато будет. А попробуйте покататься, и тогда сами поймёте, много это для него или мало. Обычно на что способны взрослые — 15 км/ч максимум.

Если к вам подкралось известное такое зелёное животное и всё нежнее и плотнее начинает обвивать вашу шею — вспомните общее правило, сколько платишь — столько и получаешь.

Не стоит ожидать от дешёвых моделей материалов из авиационного алюминия и долгого времени работы. Это касается центральной платы и двух на колёсах, лучше если это будет от Tao Tao, то же касается и батареи — Samsung или LG предпочтительней поделок на коленке от дядюшки Ляо.

Не дождётесь от этих малышей и рекордов на марафонских забегах, даже половину редко кто из них одолеет. Сами подумайте, при таких габаритах и объёме аккумулятора чудес пока не бывает.

Если деньги не проблема, стоит присмотреться к Xiaomi Ninebot Mini, обычному или Pro. Это уже и не гироскутер, но ещё и не сегвей. Удачный компромисс. Имеет передние и задние «фары», управляется через приложение в смартфоне.

 



История коммунизма


Top