Все новости » Жизнь » Авто » Honda CR-V — автомобиль нового поколения

Honda CR-V — автомобиль нового поколения



В Москве стартовали продажи нового Honda CR-V пятого поколения. Новый кроссовер отличают надёжные, проверенные двигатели, комфортный, просторный салон, большие возможности мультимедиа, отличный внешний вид.

Honda CR-V предыдущего поколения получила титул самого продаваемого среднеразмерного кроссовера на рынке прошлого поколения.

От предыдущего Honda CR-V новинке досталась внушительная решётка радиатора, внушительные передние фары и колёсные диски, которые напоминают вращающиеся лопасти.

По сравнению со своей предшественницей новый CR-V отличается обновлённой светотехникой. Оптика теперь полностью светодиодная, а в секциях главных фар есть два светодиода, которые выполняют функцию боковой подсветки во время парковки.

Фото: M 93/uk.wikipedia.org/Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0

Также Honda CR-V пятого поколения стала длиннее своей предшественницы на 60 миллиметров, причём 40 из них — это прирост колёсной базы, что придаёт больший комфорт пассажирам, сидящим сзади.

Вместо обычных кнопок бесключевого доступа, теперь на дверных ручках имеются сенсорные зоны. Нижняя часть дверей прикрыта широкой накладкой из чёрного пластика, который заходит на порог. Это сделано для того, чтобы при посадке и высадке водитель и пассажиры не пачкали одежду.

Сильнее всего внешнее отличие машин четвёртого и пятого поколения заметно сзади. Автолюбителей обрадует автоматическая задняя дверь с электроприводом. При этом уровень подъёма двери можно регулировать. Также через багажник можно сложить спинки заднего сидения при помощи специальной кнопки.

Водительское сиденье имеет электропривод и может регулироваться вперёд-назад. руль также регулируется по высоте и по вылету. Салон отделан улучшенными материалами, также появился проекционный дисплей с регулировкой.

Фото предоставлено сайтом major-honda

В Россию будут поставляться автомобили с мотором 2 и 2,4 литра. Автомобиль весит полторы тонны, при такой мощности мотор разгоняет его до 140 километров в час.

Цены на новый Honda CR-V стартуют от 1 769 900 рублей. На начальном этапе в России доступны комплектации ELEGANCE, LIFESTYLE, EXECUTIVE, PRESTIGE.

У Honda есть официальный представитель в РФ — это компания Major. Там уже сейчас можно приобрести новый Honda CR-V. Причём предзаказ делать не нужно, автомобили имеются в наличии.

Дилерские центры и автосалоны Major Honda в Москве можно найти по адресам:

Хонда Новая Рига
г. Москва, Новорижское ш.,
+7 (495) 780-00-33

Хонда Строгино
г. Москва, ул. Маршала Прошлякова (бывший Лыковский проезд), д. 13
+7 (495) 739-03-03

Хонда Цветочный
г. Москва, Цветочный пр-д, 4
+7 (495) 737-82-57

 





Top