Все новости » Жизнь » Авто » Honda Pilot Touring 2014 года: приключение для всех

Honda Pilot Touring 2014 года: приключение для всех

    Honda Pilot. Фото: NetCarShow.com


    Honda Pilot 2014 года имеет 8-дюймовый подъём над уровнем грунта, что даёт вам большой обзор и уверенность за рулём. Система 4WD помогает в преодолении городских выбоин и неровных просёлочных дорог. При буксировке 4500 фунтов Honda Pilot 2014 года двигается достаточно легко.

    Несмотря на то, что Honda Pilot 2014 года может показаться небольшой снаружи, как только вы окажетесь внутри, понимаете, что имеете дело с транспортным средством, которое является полноразмерным внедорожником с исключительной силой. Таким образом, эта информация для вас, чтобы подготовиться, потому что Honda Pilot уже готова.

    Honda Pilot 2014 года предлагает просторный интерьер с креслами для восьми пассажиров. Ну, может быть семи с половиной. И трёхзонный климат-контроль обеспечивает комфорт для всех пассажиров независимо от температуры на улице.

    Не беспокойтесь о пространстве в салоне, потому что сиденья складываются в 16 различных положениях. Перевозка груза или людей — это не имеет значения. Грузовое пространство 87 кубических футов означает перевозку больших предметов, например пары велосипедов.

    Я никогда не видел так много удобного места, которое обнаружил в передней части кабины Honda Pilot. Бардачок достаточно глубокий для игры в прятки, или, по крайней мере, просторный для книг, кошелька, очков или газеты.

    В центре передней части салона имеется крышка, которая накрывает два подстаканника и ещё один небольшой карман. В приборной панели напротив второго пилота (прямо над перчаточным ящиком) имеются три широко открытые отсека для многочисленных предметов, таких как ключи, мелкие деньги, перчатки для работы и небольшие ноутбуки. Просто бросьте вещи в них, и получите их быстро. Плюс каждая дверь имеет карманы для хранения бутылок и документов.

    Усилитель руля, обитый кожей интерьер, навигационная система Honda с голосовой идентификацией и камера заднего вида — это функции, которые отображают лёгкость вождения, роскошь, стиль, высокие технологии и безопасность Honda Pilot 2014 года. Все эти предметы необходимы для захватывающего вождения с положительными эмоциями.

    Пятиступенчатая автоматическая коробка передач работает в паре с 3,5-литровым V6 двигателем SOHC с 24 клапанами  и системой i-VTEC с изменяющимся управлением цилиндрами, которые производят огромную мощность в 250 лошадиных сил и 253 Нм крутящего момента при получении экономного топливного пробега 25 миль на галлон по шоссе. Вам будет приятно узнать, что Honda Pilot 2014 года обладает ультра-низким уровнем вредных выбросов (Рейтинг выбросов: ULEV-2 CARB).

    Отделка Honda Pilot Touring имеет все функции других четырёх отделок, а также включает такие предметы, как боковые зеркала с памятью и интегрированными указателями поворота, премиум аудиосистема с 10 динамиками, включая сабвуфер и развлекательный центр Honda с DVD-проигрывателем на задних сиденьях.

    Цена Honda Pilot 2014 года составляет 42 250 $. Что я рекомендовал бы — это отделка салона EX-L. Она включает мульти-информационный дисплей, голосовую навигацию, передние и задние парковочные датчики, и розетки 115 Вольт.

    Теперь давайте с помощью воображения взглянём на Honda Pilot, начиная спереди. Решётка с тремя толстыми хромированными полосами расположена в одну линию с фарами с автоматическим включением/выключением. Противотуманные фары находятся сразу под передним бампером, окрашенным в цвет кузова.

    Хромированные части украшают двери автомобиля в сочетании с подогреваемыми приводными наружными зеркалами заднего вида. Сверху у вас есть приводной люк с функцией наклонного положения. Приводная задняя дверь кузова с хромированными выхлопными трубами заключают наше визуальное путешествие.

    Функции безопасности

    • контроль давления в шинах;
    • шесть подушек безопасности;
    • конструкция кузова Advanced Compatibility Engineering (ACE);
    • электронный контроль устойчивости;
    • крепления и ремни безопасности для детей;
    • вспомогательная система торможения.

     

    Версия на английском

     



    История коммунизма


    Top