Все новости » Новости мира » Украина » Хореограф телешоу «Танцуют все!» не решился приехать в Винницу

Хореограф телешоу «Танцуют все!» не решился приехать в Винницу


Новости. Винница, 26 июля. Знаменитый на весь мир британский хореограф Франциско Гомес не решился в июле приехать на Украину из-за военно-политической ситуации в стране. Он перенёс свой приезд на сентябрь в надежде на то, что военные действия в стране уже закончатся.

Знаменитый ведущий телешоу «Танцуют все!» намерен был посетить несколько городов Украины с целью проведения там мастер-класса по хореографии. Однако из-за ситуации, сложившейся в стране, он перенёс свой приезд на конец сентября, сообщает сайт http://topnews.vn.ua Новости Винницы.

Франциско Гомес даже отправил своим поклонникам видеообращение, в котором выразил сожаление, что из-за военно-политической обстановки не сможет приехать в июле. «Я не отменяю свой приезд, а просто переношу его на вторую половину сентября. Надеюсь, что вы все сможете прийти и присоединиться ко мне в сентябре», — сказал он в видеописьме своим украинским почитателям.

Франциско Гомес должен был провести свои 2-часовые уроки танцев для всех желающих в нескольких городах Украины: Киеве, Одессе, Полтаве, Львове и других. Все билеты на мастер-классы были уже распроданы.

29-летний хореограф является постановщиком и судьёй танцевального телешоу в ВеликобританииSoYouThinkYouCanDance, он учил танцам и движению на сцене таких звёзд, как Мадонна, Кайли Миноуг,Pink, Ферги и других.

Несмотря на свою огромную популярность, британец довольно скромен, он считает себя просто танцовщиком и хореографом. «Я ненавижу слово звезда! Никогда не чувствовал себя таким. Я просто танцовщик, хореограф, человек, работающий в шоу-бизнесе и мелькающий на экране»,— говорит Франциско Гомес.

 





Top