Все новости » Мода » Новости моды » Хотите одевать малышей в лучшее?

Хотите одевать малышей в лучшее?


Ещё пару десятков лет назад такого изобилия одежды совсем не было, впрочем, как и детских игрушек. Не было и частных магазинчиков, предлагающих разнообразие товаров. За детской одеждой мы ездили в Детский мир, где можно было хоть  что-то найти, поэтому часто встречались дети в городе в одинаковой одежде.

Комплекты для малышей и новорождённых очень берегли, а те, кто их имел, передавали знакомым. Те в свою очередь следующим знакомым. Они были такими дорогими, что стоили почти половину зарплаты. Да и выбора не было никакого. Если в магазины «выбрасывали» что-то для малышей до года, выстраивалась очередь, и разбирали распашонки и пелёнки очень быстро, так сказать, впрок. Когда ещё завезут эти «мелочи» по плану в магазин, неизвестно. Может быть, это был весь лимит на месяц? В плановом советском государстве было именно так. Лимиты, очереди, карточки и вечный дефицит, с которым не знакомо молодое поколение.

Сегодня совсем другое дело. Как будто наступил век изобилия. Выбор товара ошеломляет. Походы по магазинам даже утомительны. А молодым мамочкам в помощь пришёл Интернет, чтобы не утомлять малышей поиском товара. Можно просто дома открыть любую страничку магазинов и почитать в спокойной обстановке о нём всё самое главное: цена, размеры, материал, страна-производитель. Выбираешь нужный размер, подходящий цвет, заказываешь товар без всякой оплаты, и его привезут домой. Что может быть удобней!?

За пару часов, сидя у компьютера, можно «обойти» полгорода, если не весь. Каталоги сделаны для потребителя. Интернет магазин детской одежды BabyStores.com.ua даже принимает заказы, если вы не смогли остановить свой выбор на чём-то. А одежда для детей стала комфортной и мягкой, из самых лучших трикотажных тканей.

Одна из известнейших американская фирма Carters, основанная в 1865 году, выпускает комфортную одежду для детей, увидев которую, начинаешь понимать, что есть специалисты, способные продумать всё до мелочей, чтобы максимально удобно раздевать и одевать своих милых «пусиков». Она отвечает всем гигиеническим и технологическим нормам, разрабатывая новинки впрок, продумывая красочные аппликации весёлых мультипликационных героев для девочек и мальчиков. А иначе никак не выжить, конкурентов полно, чуть остановишься на достигнутом, зазеваешься, и тебя уже опередили в чём-то, и идёт новая удачная реклама обогнавших конкурентов.

Картерс представляет практически все виды одежды для детей. Это нижнее белье, красочные боди и слипы для новорождённых, костюмы и топы, штаны, шорты и леггинсы, прелестные платья для маленьких принцесс, стильные джинсы и футболки для мальчишек.

Из российских торговых марок одежду для детей разрабатывают и шьют такие фирмы как «Багира», «Ехидна», «Нахалёнок», «Гулливер» и другие, но качество их оставляет желать лучшего, хотя ни в коем случае нельзя сказать, что эта одежда плохая. Просто сегодня ценится всемирный стандарт, который для нас легко открыл Интернет.

http://babystores.com.ua





Top