Все новости » Вдохновение » «Хью Джекман купил еду на всех». Простые и хорошие истории о знаменитостях

«Хью Джекман купил еду на всех». Простые и хорошие истории о знаменитостях



Последнее время СМИ публикуют истории о Голливуде, связанные с насилием и домогательствами. Фотограф из Сан-Франциско Оливер Лич предложил сменить ракурс и вспомнить хорошие и добрые моменты жизни знаменитостей Голливуда, оставивших след в душах людей.

«Если у кого-то есть добрые воспоминания о знаменитостях, то это здорово. Может, о том, как известный актёр дарит подарки на Рождество», — написал в твите фотограф.

За два дня твит Оливера ретвинули свыше 11 тысяч раз, лайкнули более 58 тысяч раз и прокомментировали более 8 тысяч раз.

«Дэнни Де Вито и Рея Перлман позволили мне остаться у них, когда моей маме делали онкологическую операцию».

«Джесси Эйзенбург переехал сюда несколько лет назад, ему нравилась тихая жизнь в маленьком городе, и он передаёт огромные суммы денег и тратит много времени на приют для жертв семейного насилия. Я ещё не встречался с ним, но все, кто общались с ним, говорят, что Джесси милый и щедрый человек».

«Мишель Пфайффер на съёмках „Звёздной пыли“ однажды потребовала с меня фотографии и истории о моём новорождённом сыне, а в ответ рассказала истории о своих детях. Она дала мне несколько советов и список мест в Лос-Анджелесе, куда с ним можно пойти, когда он подрастёт».

«Стэнли Туччи надевает большие поддельные усы и готовит для бездомных».

«Честно, хочу, чтобы это было чем-то. Я брал интервью от студенческой газеты у Джона Ловитца, и он действительно замечательный. Провёл 30 минут, разговаривая с каким-то странным поклонником комедии о неясных битах SNL и веб-сайтах Critic».

«Дэнни Де Вито оставил $120 чаевых во время доставки двух ящиков вина в его квартиру, которая была через один квартал».

«Хью Лори подарил всем нам самокаты на Рождество во время съёмок „Доктора Хауса“, чтобы мы пользовались ими на площадке».

«Существуют сотни и сотни хороших поступков людей в любой области. Но мы, как правило, фокусируемся на негативе…»





Top